ID работы: 3793218

together

Гет
R
Завершён
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. fem!Scott

Настройки текста
Примечания:
Стайлз, конечно, шестым чувством понимал, что его подруга - девушка, и что, возможно, ему придётся приготовиться к смущающим разговорам о тех или иных проблемах по женской части, но, когда Скотт без толики смущения спрашивала, нравится ли ему её грудь, он, мягко говоря, терялся. Особенно когда она попросила потрогать её, чтобы определить упругость. — Ну чего тебе стоит? — захныкала Скотт, когда Стайлз, смущаясь, отказался. Она сама сжала свою грудь и посмотрела на спокойно лежащие на ней собственные руки. — Видишь? Ничего страшного. — Скотт, я не хочу трогать твою грудь, — с отчаянием сказал Стайлз, пытаясь отвести взгляд.  — Ладно, — пробурчала Скотт, явно разозлившись и разочаровавшись. — Попрошу кого-нибудь другого, раз моему лучшему другу не нравится.  Стайлз, от удивления раскрыв рот, смотрел, как Скотт, шумно сопя, схватила кофту и вышла из его комнаты, громко хлопнув дверью, и, только когда услышал, как затарахтел её мотоцикл, дернулся.  Представив, как кто-нибудь, например этот фрик Айзек, лапает Скотт - его Скотт! - за грудь и может даже за другие части тела, Стайлз сжал кулаки. Ну нет уж, МакКолл, если кто и будет трогать твою грудь, так это я! С самым воинственным настроением Стайлз завёл джип и, надеясь, что Скотт решила не творить глупости в обеденное время воскресенья, поехал в сторону дома МакКоллов. Мотоцикл, слава богу, стоял у гаража на подножке. Стайлз постучался и без приглашения зашёл, зная, что Скотт редко закрывает за собой дверь. — Скотти? — позвал он, поднявшись на второй этаж и не увидев её в комнате. Скотт удивленно выглянула из ванны, прижимая к груди полотенце. — Ты чего? — она скованно подтянула его повыше, когда заметила странный блеск в глазах Стайлза.  Стайлз нервно усмехнулся. — Пришёл трогать твою грудь.  — Оу. Они оба смущённо замолчали. Стайлз только успевал удивляться, как девушка, которая недавно просила его о таком и, не дождавшись положительного ответа, готова была пойти к другим с такой же просьбой, сейчас выглядела так растерянно и мило в небольшом банном полотенце. — Я, вроде как, душ хотела принять, — неловко сказала Скотт, уперев взгляд куда-то в стену чуть выше головы Стайлза. — Мм, отлично. — Ага. Они снова замолчали, а потом Стайлз, не сдержавшись, хихикнул. Скотт, улыбнувшись, слабо ударила его в плечо и полотенце, которое придерживала этой рукой, мягко скатилось с её тела. Стайлз замер. Он и не акцентировал внимание на том, как красива Скотт. Грудь была пусть и небольшая, но аккуратная и упругая даже на вид, плоский живот с пирсингом, который она сделала, когда ей было тринадцать, отлично поругавшись с мамой, в пупке, и точечные ключицы с небольшой родинкой на правой. Скотт резко подняла полотенце и плотнее закуталась. Стайлз сглотнул, чувствуя нарастающее возбуждение, тугим горячим комком собирающимся внизу живота. — Прости, — прошептал он. Скотт убрала прядь за ухо. — Всё нормально, — сказала она, пожав плечами, а затем вдруг усмехнулась. — Ну так как, нравится моя грудь? И, прежде чем Стайлз успел ответить, скрылась за дверьми ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.