ID работы: 3793241

Ещё одна несчастная Джульетта

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. День четвертый

Настройки текста
Моё пробуждение на арене в четвертый день Игр можно назвать пугающим, спонтанным, резким, но никак не обычным и нормальным. Моё сознание начинает работать позже ног. Когда я, наконец, соображаю, что происходит и замечаю, как остальные мои напарники кричат и пытаются убежать, то нахожусь уже на некотором расстоянии от своего места ночлега. В панике я не знаю, что делать. Вокруг летают тучи и тучи каких-то насекомых. И лишь, когда одно из них жалит меня в предплечье, я понимаю. На нас свалилось гнездо ос-убийц. Первая моя мысль – убежать, скрыться, бросить всё и бежать. Яд ос губителен в больших дозах. Но, по-видимому, одна я так быстро подскочила. Я стою в тени одного из деревьев, полностью обескураженная, и смотрю, как наши с Катоном союзники отбиваются от надоедливых насекомых, тем самым ещё больше зля их, и только спустя пару укусов понимают, что нужно бежать. Марвел уже скрывается в кустах, когда я замечаю Катона. Не думая ни о чем, я сломя голову бегу к нему. Обхватив напарника за талию и перекинув его руку себе на плечо, я, что есть сил, тащу Катона, уже явно ослабевшего, в сторону озера. Меня укусили ещё два раза. Я почти теряю сознание, но продолжаю упорно продираться сквозь лес. Катон старается помогать, но, похоже, ему досталось куда больше, чем мне. Остается только надеяться, что всё не закончится летальным исходом. Для нас обоих. Наконец, впереди брезжит свет. Я делаю последний рывок, и мы падаем на поляну. Катон громко дышит, но жив. Я замечаю у озера Марвела. Выбрались только я, Катон и Марвел. Диадема и Хлоя ещё в лесу. Или погибли… Я хочу позвать Лютера, который уже вьётся около нашего союзника из Первого, но не могу издать и звука. Мои губы шевелятся, но я ничего не слышу. В следующую секунду перед глазами всё плывёт, и я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.