ID работы: 3793370

Шалунишка-саламандр

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грей

Настройки текста
- Ладно, ну и че мне делать...? - Фулбастер шел по городу в том наряде, в котором и был. Многие прохожие оборачивались, но люди, привыкшие к выходкам Хвоста Феи, не обращали внимания. Но мамаши закрывали детям глаза. - И где мне стрип-клуб искать? Стоп... А он у нас вообще есть? Здание за зданием, но не оно. Грей отыскал какой-то клуб, но это оказался спортивный. И при заходе туда его чуть не избили. Спортсмены - дело серьезное, не любят они "таких". Пришлось Фулбастеру гнать на всех парах оттуда. - Я его прикончу, как одежду найду! Нацу!!! А в это время, Драгнил следил по очереди за всеми и тихонько ржал неподалеку. Спустя несколько попыток обнаружить стрип-клуб в Магнолии, Грей отчаялся. Ему было все равно в чем ходить, но Эльза... "Да чтоб его..." - Где этот чертов стрип-клуб!? - Грей заорал на всю улицу, обращаясь сам к себе, однако... - За спиной посмотри! - И население ответило ему. Отмороженный обернулся.  - И правда... Грей зашел внутрь. Он сразу начал ловить на себе взгляды прохожих, а в основном девушек. Он увидел коробку, которая стояла на сцене, и рванул к ней, но не тут-то было... Администратор заведения поймала его и заставила выступить. - Я не работаю здесь! Мне нужна эта коробка. - Тогда почему на тебе наряд всех наших стриптизеров? Грей осмотрелся. И правда, на всех работающих были схожие наряды: кролики, котики, собачки и т.д. - Мне нужна коробка! Вон та! - Фулбастер указал на сцену. - Брат, бесполезно. - Кто-то подошел сзади и похлопал его по плечу. - Станцуешь и тогда получишь коробку. Здесь нужно что-то сделать, прежде чем получить. Брюнет вздохнул. Он обреченно посмотрел на сцену и устремил свой "ультра-жизненный" взгляд на администратора. - Показывайте, откуда выход. Управляющая провела его за кулисы, показала что да как и вышла к зрителям. Дабы новичок не напортачил, к нему подставили двух "коллег". Грей посмотрел в зеркало. "Мне нужна эта чертова коробка... Поэтому, нужно."- думал он. - Только сегодня, - послышался голос из зала, - для вас, милые дамы, открытый доброволец, согласившийся станцевать лишь за коробку на сцене. Что в ней - узнаем позже! В зале послышалась музыка, под которую начали выходить стриптизеры (Советую включить I'm sexy and i know it). Грей вышел следом, но перед этим ему дали медицинскую маску на лицо с изображением мордочки зайца. Сцена была круглой, и он прошел в центр. Под ритмы музыки, Грей профессионально повторял движения своих "собратов", на эти пару минут. Но в восторг девушек приводило одно движение: все парни начинали вилять хвостиками! Это и поднимало волну криков и восхищений в зале. Но кое-кого это не устроило... - Грей-сама мне изменяет...? - Дождия всхлипнула. - Я узнаю эти руки из тысячи, Грей-сама не любит Дождию! - Зал начал утопать в ее слезах. Фулбастер быстро схватил коробку и выбежал на улицу, пока с Дождией разбирались администратор с охранниками. - Ну наконец-то! Я получу свою одежду. - Грей открыл коробку... - ПУСТАЯ!? Он и вовсе погрузился в отчаяние, пока... Пока не заметил палатку у дерева рядом с гильдией, на которой было написано "стрип-клуб". Грей зашел в палатку, осмотрелся и нашел все свои вещи. Таких нецензурных слов окраины Магнолии еще не слышали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.