ID работы: 3793370

Шалунишка-саламандр

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
- Ну и куда мне идти-то? Еще и в таком наряде... - Блондинка осмотрела себя. - Эй, Люська, давай к нам! - окликнули ее лодочники. - Нет, спасибо. - девушка усмехнулась. - Вы не подскажете где здесь баня? Я что-то запамятовала. - Ты че, Хартфилия...? Ее ж снесли еще месяца четыре назад. - Чего!? - Люси остолбенела. - Но мне срочно нужно! Может есть еще какой-нибудь ам... Сауна или еще что-нибудь. - Да возле твоего дома банька с минералами. - Правда...? Спасибо. - Люси убежала в сторону своего жилья, и уже позабыла о всех проблемах. - Не пей больше! Через несколько минут Хартфилия была уже у своего дома и отчаянно моталась в поисках той самой баньки. Прохожие оборачивались и перешептывались между собой, мужчины клали на нее не только глаза, а женщины фыркали и обходили стороной. Блондинка растерялась. Заветной бани не наблюдалось ни в одном доме, но тут она что-то услышала... "Музыка? Да быть не может, район тихий, откуда тут музыка?" - Люси начала оглядываться и пытаться понять, откуда звук исходит. - Секундочку..... Так это мой дом!!! - Люська кинулась в квартиру, но дверь оказалась закрытой. Ну долго ли, коротко ли, но она взломала замок шпажкой для волос. Картина была сотрясающей. Квартира была погружена в пар, такой горячий и душный, что Люси начала мало-помалу кашлять. Вокруг были толпы людей, они что-то пили, разговаривали и периодически поглядывали в ванну. - Что здесь творится!? - Хартфилия выключила радио и грозно посмотрела на обитателей. - Вечеринка, детка. А ты новенькая? Не видел тебя здесь. - Один из мужчин посмотрел на нее и попытался приманить к себе, но не тут-то было. - Руки свои убрал! Я спрашиваю, какого черта вы делаете у меня дома!? - Блондинка разозлилась не на шутку, но этого было мало для толпы. - Девочка, успокойся. - Несколько девушек решили приобщить ее к своей среде. Они потащили ее в свой кружочек на диван и попытались успокоить. - Музыку, господа! - Тот же мужчина включил радио и снова квартира поверглась в хаос. Люси не выпускали, а остальные веселились, но ее терпению пришел конец. Как бы ее не уговаривали, ничего не получалось. Блондинка зашла в ванну, в надежде скрыться от них всех, но какой же она стала счастливой, когда зашла туда. В маленькой ванной комнате народу было еще больше, чем в гостиной. Они все как-то расселись по краям ванны, что бы помещаться в воду. Пар от горячей воды петлял над головами и окутывал находящихся там людей. Этого ей хватило и девушка выставила всех за дверь с дикими криками.  Соседи повыглядывали из своих дверей и сложившееся у них мнение о девушке ее не обрадовало. Люська выдохнула, она присела на диван и осмотрела комнату. "Такой порядок... Умереть и не встать" - подумала она. Внимание ее привлекла сумка, торчащая из шкафа. Блондинка подошла к ней, вытащила из шкафа и приоткрыла. Внутри была вся ее одежда. Мысли соседей снова подтвердились. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.