ID работы: 3793519

24 hours to seduce

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
vasiliok99 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Капрал, я вам нужен?

Настройки текста
15:00 Эрен очнулся и, протирая глаза, огляделся вокруг. Рядом с ним, на столе, лежали бумаги. В конце зала была Петра, она вытирала пыль со шкафов. Заметив, что Эрен в сознании, она бросила свои дела и побежала к нему. — Эрен! Ты в порядке? Подбежав, девушка прикоснулась губами к его лбу. — Температура вроде спала. Ты как себя чувствуешь? Как ты? На щеке Йегера виднелся красный отек, Петра слегка приложила к нему свою руку. — Эрен, не молчи! — Гм.Вроде, в норме.Сколько я здесь провалялся? — Ты ничего не помнишь? Примерно 5 часов. Эрен, неужели капрал вновь взялся за свое? Что у вас здесь произошло? Йегер приложил кончики пальцев к своим губам. Он вспомнил, как Леви ударил его об стойку кресла, а потом пытался поцеловать… Но что было дальше? — Ничего особенного. Не волнуйся, ладно? — Не ври! Когда я заходила, капрал прижимал твое лицо к креслу своим ботинком. Он сразу же выгнал меня! Как же унизительно это слушать… Нет, он не потерпит такого обращения к себе. Это не стоит переживаний Петры, или кого-либо еще. Нужны прекратить эти игры. — Петра, не принимай всерьез то, что ты увидела или услышала сегодня. Этого больше не повторится. Спасибо за то, что сложила документы и прибралась. Эрен встал с кресла, от чего немного закружилась голова, но это быстро прошло, и направился в сторону кабинета капрала. 15:30. Леви сидел за своим столом, и томно смотрел на дверь. Он знал, что Эрен придет. Иначе быть не могло. Вдруг дверь открылась. На пороге стоял Йегер, слегка запыхавшийся, и совсем без верха. Взгляд Леви был полностью прикован к нему. — Нам нужно поговорить. — Эрен закрыл дверь на ключ и подошел к рабочему месту капрала, с силой поставив руки на стол. Они находились друг напротив друга, глаза капрала пригвождающе смотрели во внимательные глаза Эрена. Тот, почувствовав это, немного смутился и покраснел. — Ты бы сначала оделся. Или, разговор будет в иной форме? — Леви сказал это не моргая, пронзая холодными глазами. Впрочем, он, наверное, всегда так говорил. Йегер перелез через стол и медленно сел на колени к капралу. Тот наклонился на спинку стула, и все так же не отводил свой внимательный взгляд от парня. Эрен обхватил горячими ладонями ледяное, как снег, лицо Леви, и прижался лбом к его лбу, разглядывая циничные глаза, в которых на время погасло хладнокровие. — Капрал, я вам нужен? Леви замер в замешательстве, испытывая приток тепла к щекам, исходящим от рук Эрена. Он обнял Йегера за шею и аккуратно прислонился холодными пальцами к мочкам ушей, отчего тот слегка изогнулся в спине и горячо выдохнул на губы капрала. — Ты нужен мне, Эрен. — Аккерман, не отводя свой глубокий взгляд, прикоснулся прохладными губами к согревающим губам Эрена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.