ID работы: 3793519

24 hours to seduce

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
vasiliok99 бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладость свершения

Настройки текста
«Ты нужен мне, Эрен.» Йегер впился в манящиеся губы капрала, и с нежностью сплелся с ним языком. Эрен знал о споре, но предпочел умолчать об этом. Капрал, какие цели вы преследуете? Соврать, но победить в споре, или же, сказать правду и донести о своих настоящих чувствах? А может, 2 зайца одновременно? Ледяные пальцы Аккермана будто вонзались в шею Йегера. Поцелуй стал глубже, им стали слышны стоны друг друга. Леви прикусив губу Йегеру, облизнул уголок рта. Своими длинными изящными пальцами капрал стал играть с сосками Эрена, кратко целуя губы. Парень в ответ издавал громкие стоны, что возбуждало еще больше. Член Леви уже стоял, упираясь об член Эрена через форму. Аккерман резкими движениями стягивал одежду с обоих, не отводя внимательный взгляд от Йегера. Тот смотрел из-под полузакрытых век, каким-то томным и желанным взглядом. «Сделайте это, капрал.» Леви больно вонзался ногтями в спину Эрена, когда тот насаживался на истекающий смазкой член капрала. Когда он вошел полностью, Аккерман чуть изогнул спину и горячо выдохнул. Их языки жадно сплетались друг с другом, тела двигались плотно и в одном ритме. Леви резко схватил за волосы Йегера, запустив пальцы между прядей волос. Эрен сладко простонал и ускорился. Рука капрала больно сжимала волосы парня у самых корней, и от каждого рывка становилось еще больнее. От этого по телу Эрену пробегали мурашки. Оба уже были на грани, темп все ускорялся. Горячее дыхание вырывалось из груди Леви, еще пара мгновений, и он кончит. Они вновь вцепились друг в друга взглядом, с губ Эрена вырвался протяжный стон, ласкающий слух капрала. Они кончили одновременно и Йегер прильнул к горячему телу Аккермана, сладко поцеловав того в губы. А какие цели преследует Эрен? Раз и навсегда отвязаться от капрала, подарив ему победу в споре, или же наоборот, как можно ближе связать себя с этим человеком? В тот момент, он старался не думать об этом. Они рядом — что еще нужно? Это уже победа. 18:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.