ID работы: 3793625

QingYu

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Welcome home

Настройки текста
Ван Цин вздохнул с облегчением, когда оказался в машине: он очень любил своих фанатов, но сейчас он хотел немного тишины и отдыха. А еще ему очень хотелось увидеть своего друга, хотя прошло всего пять дней, но он успел сильно соскучиться. Достав телефон, он быстро набрал сообщение. Цинге: Почему ты меня не встретил? тт_тт ДаЮ: Потому что был занят. ДаЮ: Не будь принцессой, тебя встретил Ю и много фанатов. ДаЮ: Хорошо добрался? Цинге: Да, все хорошо. Цинге: Когда мы увидимся? ДаЮ: На днях. ДаЮ: Конкретнее пока ничего не могу сказать. Цинге: :( Цинге: Трудоголик, тебе стоит отдохнуть. Праздник же! ДаЮ: Как только закончу, подумываю выбраться на природу. ДаЮ: Присоединишься? ДаЮ: Или тебе хватило природы в Синьцзяне? :Р Цинге: Что за глупые вопросы! Цинге: Тебя все равно нельзя отпускать одного. Цинге: Там было не так уж и плохо. ДаЮ: Я просто уточнил ДаЮ: Мне пора бежать, но я позвоню тебе вечером, хорошо? Цинге: Ладно. Цинге: Поесть не забудь! ДаЮ: Я скучал по этому :) Цинге: Я скучал по тебе… Однако ДаЮ уже был не в сети, и Цин расстроено вздохнул: он действительно соскучился по нему и хотел услышать его голос. Что ж, придется подождать до вечера, а пока можно было повидаться с семьей. - Сегодня не получится, - ответил Ю. – У наших мам совместный шопинг и обмен сплетнями, а значит, это время никто не может нарушить. - Да уж, - вздрогнул Цин. – Но ты-то хоть составишь мне компанию? - Прости, гэ, но у меня были другие планы, - извиняющее улыбнулся Ю. - Что ж такое! Никто мне не рад! – надулся Цин, скрестив руки на груди. - По-моему тебя расстраивает только то, что Даю-гэ занят, - хмыкнул он. Цин предпочел ничего не отвечать, но Ю только понимающе улыбнулся и закрыл тему, начиная рассказывать о своих занятиях. Припарковавшись у его дома, Ю быстро попрощался, кинув напоследок, что дома Цина ждет сюрприз. Тот только приподнял бровь, но не успел ничего спросить. Пока он ждал лифт, то подумывал о том, чтобы позвонить Сяо Мину и узнать, где ДаЮ. С другой стороны, он безумно устал и хотел просто отдохнуть дома в компании близких. У которых не было на него времени! Обиженно фыркнув, Цин поднялся на свой этаж, искоса поглядывая на молчавший телефон, как будто тот был виноват во всем. - ВинДи! - не успел он открыть дверь, как его собака чуть не сбила его с ног, стараясь облизать лицо и радостно виляя хвостом. - Тиши, девочка. Та возбужденно залаяла и Цин поспешил ее успокоить, чтобы не вызвать недовольство соседей. И когда только Ю успел привести её от родителей? ВинДи наконец дала возможность пройти в коридор и он поставил сумку. Неожиданно ритвиер умчалась в сторону кухни и это было странно. Значит, в его квартире был кто-то еще. ВинДи вела себя спокойно и радостно и если это не Ю, то... - Долго еще столбом будешь стоять? Цин невольно расплылся в широкой улыбке, глядя на ДаЮ, который стоял, прислонившись плечом к двери и рассматривал его. ВинДи, как послушная девочка, коей она редко бывала, сидела рядом с ним, прижавшись мордой к его правому бедру. Честное слово, эта собака любила ДаЮ больше, чем его! Не то, чтобы Цин обвинял её. - Снимай уже обувь и мой руки. Я жду тебя на кухне. Цин скинул кроссовки, только сейчас замечая стоящие на полке парные к его. Подавив дурацкую улыбку, он вымыл руки и пошел на кухню, откуда доносился божественный запах. - Значит, ВинДи и есть мой сюрприз, о котором говорил Ю? - спросил Цин, наблюдая за тем, как готовит Фэнь. - Вообще-то это я и ВинДи, - надулся ДаЮ, перемешивая почти готовое блюдо. - Как будто ВинДи смогла бы приготовить тебе обед! - Знаешь, я уже хотел всерьез обидится, что ты так занят сегодня, что даже поговорить со мной не можешь, - Цин обнял его со спины, утыкаясь лицом в его волосы. - Я соскучился. - Я тоже соскучился, - улыбнулся ДаЮ, протягивая руку, чтобы взъерошить его волосы. - Но это была часть плана. Иначе сюрприз бы не получился. Тебе не понравилось? - Понравилось, - кивнул Цин, прикрывая глаза и наслаждаясь знакомым теплом практически родного тела. - А теперь будь полезен и накрой на стол, - ДаЮ сбросил его руки со своей талии, но Ван так и не сдвинулся с места. - Ммм, мне лень. - Диди, не зли меня. - ДаЮ развернулся в его руках и строго посмотрел, однако тут же смягчился, заметив каким уставшим он выглядел. - Пожалуйста, накрой на стол, чтобы я мог уже покормить тебя. Цин едва заметно улыбнулся и принялся за дело. ВинДи крутилась вокруг них, не зная кого выбрать, что вызывало смех у ДаЮ и обиду у Цина. - Кстати, что это за провокационное фото выкладывает твой агент? - нахмурился Цин. - Меня не было всего пять дней, а он уже самовольничает. - Провокационное? - закатил глаза ДаЮ. - Ты видел меня в более провокационном виде, так что не бубни. - То я, а то все! - Ревнуешь? Цин поперхнулся воздухом, не заметив в какой момент ДаЮ оказался так близко к нему. Засмотревшись в его глаза, в которых были озорные чертята и что-то еще, чего он не замечал раньше, Цин совсем забыл, что от него ждут ответа. Однако тут ВинДи ткнулась своим мокрым носом в его руку, вырывая из плена карих глаз. - Всего лишь беспокоюсь о твоей репутации, - наконец, выдавил Цин, отводя взгляд. - Разумеется, - вздохнул ДаЮ, возвращаясь к сервировке стола. - ДаЮ... - у Цина было странное чувство, что он упускает что-то важное. - Не волнуйся, - Фэнь хитро улыбнулся. - Все и так знают, что я занят. А теперь давай есть. Остаток дня прошел в разговорах и рассказе Цина о его поездке в Синьцзян и все было как обычно, вот только ВинДи смотрела на него осуждающе и предпочитала лежать рядом с ДаЮ. Закончился день не так как обычно: не смотря на все уговоры и угрозы, ДаЮ наотрез отказался ночевать и вернулся в общагу, сказав, что они увидятся на занятиях. Цин знал, что ДаЮ не злиться на него — он до мельчайших изменений знал все признаки, когда тот на него злился, сейчас было скорее разочарование и даже печаль. Но Цин также знал, что у них все будет хорошо. Завтра они уже снова будут болтать как обычно, а окружающие дразнить их женатой парочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.