ID работы: 3793952

Из воспоминаний падшего ангела

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья: Безик!

Настройки текста
Оказывается, любви все возраста покорны. Никогда б не сказала, что мой старший племянник заведет семью! А тем более, что его сыном буду я! Несколько лет спустя после рождения, мне дали оружие. Как-то странновато давать ребенку оружие... тем более странно давать оружие мне! Но это уже не мое дело. В коридоре я столкнулась с Херобрином. На материальном уровне я его не знал, но прекрасно помнила, как падший ангел. Он грустно на меня посмотрел и ушел. Не узнал? Бывает. Некоторое время спустя, Нотч вместе со мной вошел в комнату Херобрина. Я робко стоял за отцом. Реакция Херобрина на несанкционированное проникновение могла быть абсолютно любой. В Нотча полетел какой-то предмет. - Брат... я... буду немного занят. Можешь посидеть с ним? Нотч подтолкнул меня к Херобрину. Что ж... теперь твоя очередь мучиться! Он некоторое время стоял и думал. После он сел на корточки и заговорил. - Привет, меня зовут Херобрин, а тебя? - Безумие, можно Бези. Дядя замолчал и стал изучать пол. Я заметила, что теперь у него были белые глаза. Мои разведчики доносили мне о трагедии и срыве Херобрина, но в этом теле я ничего не помнила. - Дяденька Херобрин! Белоглазый вопросительно посмотрел на меня. - Улыбнись! - сказал я и ручонками растянул улыбку на лице дяди. Херобрин выглядел недовольным, но я чувствовал, что он радуется. Белоглазый рассмеялся и обнял меня. Узнал! - Я люблю тебя! - И я тебя, племяшка. Херобрин посмотрел в окно. - Что-то случилось? - Да так... тетю вспомнил... - Тетю? - Да... - А где она? - Не знаю. Она обещала вернуться еще в том мире. - Том мире? Херобрин отпустил меня и подошел к окну. - Существует множество миров. Этот был создан. - Ты не здесь родился? - Нет, в другом мире. Я обхватил ногу Херобрина. - Расскажи мне о своем мире! Херобрин сел на подоконник и посадил меня к себе на колени. - Что ж... слушай, Безик! - начал рассказ Херобрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.