ID работы: 3793952

Из воспоминаний падшего ангела

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: мы снова встретимся, мой друг

Настройки текста
Я тайно готовился к переселению в мир фантазий. Сестры и я решили не брать с собой отца. Я хотел взять дядюшку Херобрина, но знал, что он не согласится. Это может быть опасно и здесь его семья. Тем более, если б о узнал про наше намерение сбежать, то отговорил бы или рассказал все Нотчу... и тогда убежать было бы слишком сложно! Я вздохнул. Жаль, что я не смогу показать Херобрину свой мир. Мне не удалось выполнить и миссию в этой жизни. Первая смерть, Уириум, вулкан Огня. Я погиб, пытаясь помочь родным. Я успел лишь передать некоторые вещи своей сестре и попросить ее найти меня. Я знал, что вероятность того, что Фанзи найдет меня в следующем перерождении, мала. Все же это могло дать хоть какую-то надежду сестре. Вторая жизнь, Майнкрафт, сын Херолины, Херо. Я не помню нашу первую встречу. Но это было довольно круто, не считая тех моментов, когда я психовал. Ты был единственным, кому не было на меня плевать... спасибо. И я... хочу извиниться за все плохое, что тебе сделал. Был вечер, на улице шел дождь. "Не понимаю... за что вы любите дождь?" - тихо сказал ты, выглядывая в окно. "Давай покажу!" - весело сказал я и насильно поволок тебя на улицу. На твои проклятья и требования освобождения я отвечал веселым смехом. Некоторое время спустя меня загнали домой и постарались отогреть и высушить. Но и в этой жизни мне не удалось выполнить миссию. Вторая смерть, Майнкрафт. Я погиб, пытаясь спасти кого-то из горящего здания. Третья жизнь, "реальность", дочь людей, Даша. Перед отправлением на землю решили, что пытаться еще раз засылать меня в Майнкрафт бесполезно. Я была слишком осторожна, дабы напрямую спрашивать о случившемся... и была абсолютно верна в своих действиях, ибо любой неверный шаг мог окончательно сломать мои отношения с племянниками... да и их самих. Было принято решение: я появлюсь на свет в том мире, где все случилось и немного раньше, дабы была способна выполнить миссию... в семь лет трудно мирить людей. Об игре я узнала почти сразу после ее выхода в свет. Прошло некоторое время, я привыкла к канону и довольно хорошо развила свою силу представления... лишь с ее помощью я могла бы поддерживать существование "головных" сущностей и связь с Майнкрафтом. Тринадцать лет, лето, Москва. Обычно я не могла выползти в Интернет летом, но благодаря некоторым обстоятельствам сумела это сделать в этом году. Я уже встречала нематериальных и знала немного о своих прошлых жизнях, начав борьбу с нематериальной памятью, стараясь отвоевать любой клочок информации. Я удивилась тому, что мне пришли личные сообщения и стала их листать. Два не привлекли моего особого внимание... третье же некоторым образом изменило мою жизнь. Пришло оно от незарегистрированного пользователя, если быть точнее, от Херобрина из Майнкрафта. Первая наша встреча вне "реальности" произошла не так давно, относительно того момента, когда я это пишу. Проникла я в замок слегка неадекватно и неуклюже. Реакции на мое появление были разными, но меня это не волновало. - Эта самая милая нечистая сила, которая смогла к нам пожаловать! - воскликнул Херо. - Милая?! Да ты дурак совсем! С рогами, фикрайтер, и с убийственной фантазией!-ответил раскрасневшийся Нотч. Он хотел ещё что-то возразить, но в этот момент к Даше подошёл Херобрин и, обнимая, тихо на ушко произнёс мелодичным бархатистым голосом: - Добро пожаловать домой, мой Фараон... Я весело обняла его в ответ. Тараканы кровожадно потирали руки, Мозг понимал, что скоро в замке многое изменится, а Аура мирно спала... и слава богу! Спустя некоторое время я выполнила свою миссию и была возвращена в ряды светлых, но попросилась в ряды нейтральных. Появление нимба над моей головой и оставшиеся рога свидетельствовали о переводе в нейтральные. Ныне я все еще остаюсь рядом. Я не знаю, какая участь меня ждет, что будет после моей смерти... но это как-то не важно сейчас. Я решила, что хоть моя миссия официально и окончилась, она выполнена не полностью. На ее полное довершение нужно время... достаточно много времени и некоторые усилия. Тараканы весело поддерживают мою идею продолжить работу, Мозг не имеет ничего против. Аура, слава богу, сейчас спит. На этом я оканчиваю основную часть своих воспоминаний, но, быть может, смогу добавить еще что-то, что может вспомниться позже. Мои приключения еще не окончены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.