ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Среда. Ночь

Настройки текста
Уилл лежал на кровати, глядя, как почти полная луна освещает лес за открытым окном. Он пытался разобраться в себе, в своих чувствах, но у него, говоря по правде, ни черта не получалось. Поняв, что заснуть не удастся, он подтянул к себе ноутбук и включил его. Для начала он нашёл инструкцию к тутогезину. Оказалось, что этот препарат действительно предотвращал течку и блокировал выработку собственных феромонов, но не влиял на чувствительность к запаху альфы и на сексуальное влечение. Уилл вспомнил, что Ганнибал говорил ему о своём тонком нюхе, и невольно поёжился. Потом он решил найти что-то про самого доктора Лектера. Обнаружил множество статей, колонку в солидном медицинском журнале, несколько врученных ему премий – в общем, всё, что касалось профессиональной деятельности, но ничего, что касалось его лично, разве что кулинарный блог. Удалось также разыскать несколько фотографий десятилетней давности, но единственный вывод, который Уилл смог сделать – это то, что доктор давно отличался причудливым вкусом и любовью к сочетанию клетки и пейсли. Детали его биографии также были изложены очень скупо. Окончил школу медицины Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, получил степень магистра, потом – доктора медицины. Работал хирургом, после открыл частную психологическую практику. Ганнибал сам уже рассказал Уиллу значительно больше – о своём детстве и семье. Начинался уже прохладный августовский рассвет, а Уилл всё не засыпал. Он не знал, рад ли своему открытию о том, что Ганнибал Лектер – омега, а значит, они могут быть вместе; или наоборот, это усложняло их отношения, которые без этого вполне могли бы остаться в рамках дружеских. Это всё было чертовски сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.