ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Суббота. Полдень

Настройки текста
– Ганнибал, что это было? – воскликнул Уилл, как только Джек, поспешно попрощавшись, уехал. – Я обеспечил тебе алиби. – Ты же солгал! – Разве ты не был всю ночь дома? – Разумеется, был. – Тогда я просто спас тебя от гнева Джека. – Таким способом? – Он не хуже любого другого. Уилл вдруг понял, что Ганнибал так и не убрал руку с его руки. – Я был бы не против, если бы это было бы реальностью. – Мой дорогой Уилл. – Ганнибал встал, снимая фартук. – Для алиби этого вполне достаточно. – Для алиби – возможно. Но не для меня. – Уилл, я… Уилл подошёл к нему вплотную и требовательно прижал ладонь к припухшим губам, заставляя замолчать. – Ты прекрасно смотришься на кухне, Ганнибал, но ещё лучше будешь смотреться у меня в спальне. – Мои слова Джеку были продиктованы в первую очередь дружескими чувствами к тебе. – Но теперь я хочу, чтобы они были правдой. Уилл чувствовал, что все переживания последних дней переплавляются в нём тёмное и тёплое чувство возбуждения. Он машинально облизнулся. Ганнибал улыбнулся и перехватил его запястье, легко поцеловав в раскрытую ладонь. Потом придвинулся ближе и коснулся губами уха. – Ты слишком нетерпелив, Уилл, – прошептал он, и у Уилла подкосились колени от его горячего дыхания. – Ты хочешь всё и сразу. Уилл не ответил, занятый пуговицами на его рубашке. У него дрожали пальцы, а Ганнибал был спокоен и слегка насмешлив, когда потянул его в спальню и опустился на кровать. Он, не скрываясь, любовался его обнажённым телом, не спешил, наслаждаясь каждым движением, каждым поцелуем, задавал ритм, мягко скользя ладонями по его спине. Дождь барабанил в окно спальни, а Уилл впервые за много лет чувствовал себя полностью и абсолютно счастливым. – Ганнибал, – шепнул он, склоняясь над острыми скулами, – спасибо. – Уилл, – выдохнул тот, глядя тёмными глазами прямо ему в душу, – я уже забыл, как это. – У тебя так долго не было секса? – Я так долго избегал его. – Почему? – Я не мог найти достойного партнёра. – И нашёл? – В моём списке альф ты первый, – с улыбкой напомнил Ганнибал, взъерошив и без того растрёпанные кудряшки. Уилл нежно поцеловал его в плечо, ощущая чужой запах. – Ганнибал… – начал он нерешительно. – Я бы хотел тебя попросить. – Слушаю. – Я хочу услышать твой запах. Твой настоящий запах. Ганнибал кивнул, приподнимаясь с подушки. – Со вчерашнего дня я перестал пить таблетки. – О! – Уилл был поражён. – Это очень важно для меня. – Я понимаю. И жду от тебя того же. – Конечно… Когда… когда у тебя будет течка? – Примерно к началу октября, думаю. – Отлично, – улыбнулся Уилл, скользя пальцами по ещё не сошедшим синякам на груди своего доктора. – Думаю, я возьму тогда неделю отпуска и проведу её в постели с тобой. Ганнибал усмехнулся в ответ, потянувшись за брошенным рядом с кроватью бельём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.