ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Понедельник. Утро

Настройки текста
Уилл никогда раньше не думал, что всего лишь за несколько недель может так сильно привязаться к другому человеку. Он избегал слова «влюбиться», потому что находил его слишком банальным, но его чувства скорей всего походили именно на любовь. Это было так правильно, так необходимо, как будто они давным-давно были знакомы, а сейчас просто встретились вновь. А ещё это походило на судьбу, но это слово Уилл вообще запретил себе произносить. Но всё-таки Уилл до сих пор был профайлером и спецагентом ФБР. Поэтому в понедельник он отправился в Квонтико, чтобы разузнать о побеге Гидеона. Он сам не знал, зачем делает это, после того, как отказался участвовать в расследовании, но что-то в нём заставило его утром сесть в машину и выехать в сторону Академии. По счастью, Джека он не встретил. Симпатичный омега из аналитического отдела беспрекословно выдал ему все материалы – увесистую тёмную папку: в Квонтико до сих пор предпочитали бумажные носители. Идя по коридорам, Уилл ощущал лёгкие следы чужих запахов – его обоняние больше не подавлялось таблетками и стало гораздо острее. Оказалось, что большинство всё-таки предпочитает глушить свои феромоны, чтобы нормально функционировать в обществе, но едва уловимые ароматы будоражили отвыкшего от них альфу, заставляя ускорять шаги и жмуриться под очками. Забросив папку на сиденье машины, Уилл решил сразу ехать в Балтимор. Он знал, что Ганнибал ещё занят, но решил подождать в приёмной и заодно посмотреть там полученные материалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.