ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Среда. Утро

Настройки текста
Если спросить Джека о его лучшем профайлере, то он ответит, что Уилл Грэм почти никогда не ошибается. Если спросить самого Уилла, то он ответит, что не ошибается никогда. Тело нашли рано утром на набережной Чесапикского залива, и не нужно было быть специалистом ФБР, чтобы оценить тонкий замысел и виртуозное исполнение Потрошителя. Он установил на берегу ванну – настоящую чугунную ванну на изящных львиных ножках! Убитый – омега во время течки, как сразу учуял Уилл – лежал, раскинув обе руки по бортикам и запрокинув кудрявую темноволосую голову, как будто просто закрыв глаза от наслаждения. Но вместо воды ванна была доверху заполнена цветами – большими и маленькими, полевыми и оранжерейными, с шипами и без, но совершенно свежими, как будто только что сорванными. Цветочное буйство переливалось через край, расплёскивалось вокруг, и лёгкий утренний бриз гнал по асфальту лёгкие лепестки. – Джек, зачем ты позвонил мне? – устало спросил Уилл, поправляя очки. – Ты же приехал, – буркнул в ответ Кроуфорд, щурясь от яркого утреннего солнца. Уилл заметил, что он принюхивается к нему. – По-моему, тут и так всё ясно. – А мне нет. Гидеон сбежал, он должен прятаться, а вместо этого через пару дней выставляет это тело на всеобщее обозрение. Зачем? Чтобы мы его нашли? И как он в одиночку с этим справился? – Опять будешь обвинять меня? – Остынь, парень. По Балтимору разгуливает маньяк, которого мы сами умудрились выпустить у себя из-под носа, и мне нужны любые версии. «Два маньяка» – мысленно поправил его Уилл. А вслух заметил: – Никаких зацепок? – Вообще. Как сквозь землю провалился – не считая этой инсталляции. – Думаю, ты и сам видишь, что это Потрошитель. – Гидеон? Уилл молча пожал плечами. – Во всяком случае, это очень романтично. Джек покосился на него. – Романтично? – Ну разумеется. Полная ванна цветов и вид на море. Не хватает только шампанского. – И течный омега. – Ага. Кстати, убийца – не бета. – Гидеон – альфа. – Не только он. – Как и ты, Уилл. -–Как и ты, Джек, – спокойно ответил Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.