ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Воскресенье. Утро

Настройки текста
Здание ФБР в Квонтико было оживлённым в любой день недели. Даже в воскресенье там кипела жизнь – Уилл не сразу нашёл место на стоянке. Оправив клетчатую рубашку, он зашагал по ещё влажной после вчерашнего дождя дорожке к главному входу. Джек сидел у себя в кабинете, хмурый как сыч, и, кажется, даже немного похудевший. Он молча кивнул на приветствие Уилла и сразу взял быка за рога. – Я нашёл тебе подходящего специалиста. Сначала я хотел, чтобы экспертизу провела Алана, но её выводы могут быть оспорены, поскольку вы с ней давние друзья. – На самом деле Алана просто боялась показать свой слишком откровенный профессиональный интерес, но просила не говорить об этом Уиллу. – Она посоветовала отличного психиатра – доктор Ганнибал Лектер, лучший специалист в Мэриленде… – Ганнибал? – Уилл не сдержался и фыркнул. – Серьёзно, доктор по имени Ганнибал? – Уилл, – с укоризной произнёс Кроуфорд, – не старайся выглядеть ещё более странным, чем обычно. Доктор Лектер ждёт тебя сегодня в три часа. – Заманчиво. Будет спрашивать меня о моей матери или о первом сексуальном опыте? Кстати, почему все психиатры всегда норовят залезть мне в трусы? – Грэм! – рявкнул Кроуфорд, не сдержавшись, – в три часа по адресу на визитке! И чтобы заключение доктора Лектера было позитивным! Уилл примирительно поднял ладони. – Прости, Джек. Где там адрес? Кроуфорд протянул ему матовый белый прямоугольник с чёткими выпуклыми надписями. И тут же следом придвинул жёлтую бумажную папку. – И заодно посмотри фото с места убийства. Судя по почерку, вполне может оказаться, что мы поймали крупную рыбу. Уилл только вздохнул, сгрёб все бумаги себе в портфель и молча вышел. В этом весь Кроуфорд – отправляет своего лучшего профайлера на психологическую экспертизу и тут же суёт ему фотографии зверски расчленённой жертвы. В том, что жертва зверски расчленена, он не сомневался – ему, как любимой лошадке, всегда доставались только такие, с фантазией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.