ID работы: 3794129

О природе людей

Слэш
R
Завершён
686
Размер:
96 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 300 Отзывы 208 В сборник Скачать

Вторник. Утро

Настройки текста
– Мы наконец-то установили личность погибшего. Кроуфорд с Уиллом стояли в морге над трупом, найденным на обочине. Беверли вызвала их утром. – Да, – продолжила она, – это Артём Нестеренко, двадцать два года, бета. Пришлось поработать, потому что он находился в Штатах нелегально – эмигрант из Украины. Работал фасовщиком, уже опрошены знавшие его сотрудники. В день смерти вышел со смены как обычно, вроде бы собирался посидеть где-то. Кстати, за день до этого он получил зарплату. Причина смерти – многочисленные колотые раны, скорей всего, нанесённые кухонным ножом либо чем-то подобным. Отпечатков на теле нет, естественно. – Есть хоть какая-то связь с убийствами Потрошителя? – не выдержал Уилл. Беверли покачала головой. – Извини, Уилл. Ничего, что бы хоть как-то указывало на маньяка. Он же эмигрант, близких знакомых тут нет – кто будет его искать? Все органы на месте, кстати. Так что пьяная драка, ограбление… – Алкоголь в крови нашли? – Да. – Всё ясно, – вмешался Джек. – Уилл, я обещал тебе, что окончательные выводы буду делать только после результатов экспертизы. Результаты есть. Как ты думаешь, какие я сделаю выводы? «Неверные», – мелькнуло у Уилла. Вслух он ответил: – Я не могу вас убедить сейчас. Но если Потрошитель на свободе, то он рано или поздно начнёт убивать снова. Как ты думаешь, Джек, изменятся твои выводы, когда трупов станет больше? – Джек, – поспешила вмешаться Беверли, – мы до сих пор не допросили Абеля Гидеона. Он уже вторую неделю отказывается говорить. – У него было уже трое следователей. – Почему бы не отправить к нему Уилла? – Это бессмысленно, – быстро возразил тот. – Меня ничего не связывает с Гидеоном, у него нет причин доверять мне или бояться. – Но и нет причин не попробовать, – задумчиво ответил Джек, взвешивая что-то в уме. – Спасибо, Беверли, я сам даже не подумал об этом. – Моего согласия не требуется? – с вызовом проговорил Уилл, складывая руки на груди. – Нет, – жёстко проговорил Кроуфорд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.