ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не одни.

Настройки текста
— Я люблю тебя, — прошептал он и чмокнул Аню в губы. — А я тебя, — улыбнулась девушка и мирно засопела на груди парня. Леша с Настей не хотели мешать паре, поэтому тихо ждали, пока те закончат. Стонов Антоновой уже давно не было слышно, но пара не торопилась возвращаться в спальню. Они наслаждались присутствием друг друга. Но сон взял вверх и они направились в комнату. В спальне находилось три двухэтажные кровати, две из которых были совмещены. На нижних кроватях спали Паша с Аней. Вершинин нежно обнимал девушку, не собираясь больше никогда отпускать. Тихо пройдя к кроватям, Настя стала забираться на второй ярус, а Леша, стоя внизу, наблюдал за красивой попой рыжеволосой красотки. — Ну ты скоро там? — тихо прошептала девушка, забравшись на кровать. Она легла, дожидаясь парня. Через несколько секунд Леша наконец поднялся к Мадышевой. Перекинув ногу через Настю, Горелов навис над рыжей, и начал страстно целовать девушку, на что получил взаимный ответ от неё. — Леш, давай только не тут, — Мадышева прервала поцелуй. — Хорошо, но запомни, ты не отвертишься, — улыбнулся парень и плюхнулся рядом с любимой.

***

На улице стоял страшный холод и жуткая тьма, но четверых молодых людей это абсолютно не волновало. Они мирно спали, зная, что находятся в безопасности. Зона не могла пробраться в бункер, но она точно знала, что когда-нибудь, она обязательно отомстит. Она ещё не придумала как, но знала точно, что это будет. Ведь Зона не прощает тех, кто потревожил её.

***

Аня тихо посапывала, лёжа в обнимку с Вершининым. Но жажда заставила её проснуться. Тихо, чтобы не разбудить друзей, блондинка встала с кровати и направилась в сторону кухни. Нащупав выключатель, она пошла к холодильнику, надеясь там найти хоть что-нибудь, что могло бы напоминать воду. Но в холодильнике не было ничего, кроме тушенки, овощей и фруктов. «Даааааа», — пронеслось в голове у Ани. — «Вот и приплыли.» Наплевав на все, девушка взяла стакан и налила воды из-под крана. Знаете то чувство, когда ты безумно хочешь пить, но не можешь ничего сделать для утоления жажды. А потом находишь наконец воду и долго наслаждаешься этим мгновением, опустошая стакан. Вот тоже самое сейчас было и у Аньки. Антонова, утолив жажду, стала самым счастливым человеком. Она просто стояла и думала. Думала о том, что случилось с ними за эту неделю. Но её размышления прервали. Аня увидела тень, которая быстро переместилась из одного конца коридора в другой. Набравшись смелости, она все же вышла в коридор, но никого там не обнаружила. Подумав, что все это могло ей показаться от недосыпа и усталости, она поспешила в кровать.

***

Блондинка лежала, обнимая Пашу, но уснуть не могла. Вдруг, она снова увидела тень, но на этот раз, в сопровождении со звуком падающего стакана. Они точно тут были не одни, теперь Антонова в этом уверена на все сто процентов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.