ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Они все-таки сделали это.

Настройки текста
Ребята зашли в бункер, плотно закрыв дверь. То, что они там увидели, повергло их в шок. Все было разбросано, а Аня сидела посреди завала. Девушка тихо плакала. — Ань, что случилось? Сюда кто-то приходил? Он угрожал? Кто-то померещился? — Павел завалил бедняжку вопросами. — Нет, — еле слышно ответила Антонова. — А что тогда? Почему ты плачешь? — присев, блондин обнял девушку сзади. — Ничего. Просто я психанула. Не могу больше держать все в себе. Эти дни стали самыми страшными днями в моей жизни. А самое страшное то, что убили Гошу. Убили нашего друга. Вот он есть, а вот его не стало, — Аня заплакала сильнее. — Нас же тоже могу так убить. — Ань, мы выживем. Обещаю. С этими словами парень приблизился к Антоновой и прилип к её губам нежным поцелуем. Аня ответила взаимностью, и уже через минуту он перестал быть таким нежным, он стал страстным, дерзким. Поцелуй, который намекал на продолжение. Только Леша хотел подколоть друга, бросив в сторону пары, пару пошлых фразочек, как Настя закрыла его рот рукой, понимая, что голубкам сейчас нужна тишина, а не тупые подколы Лехи. Настя прошла в спальню, потащив за собой Горелова. — Леш, спасибо тебе за то, что ты меня спас. Если бы не ты, то меня сейчас тут бы не было. — Насть, что за глупости? Как ты вообще могла подумать, что я не спасу тебя? — шатен обнял девушку и уткнулся носом в её волосы. Пара молча стояла и обнималась, а из коридора доносились тихие стоны Антоновой. — Ань, — блондин первый прервал поцелуй. — я хочу тебя. — Я тоже хочу тебя, — Аня не ожидала такого, но тем не менее быстро ответила. Подхватив девушку на руки, Вершинин направился в сторону спальни. — Ребяяяяят… — протянул блондин, давая паре понять, что им надо выйти из комнаты. Пара поспешно вышла, переглянувшись и улыбнувшись друг другу. Паша аккуратно положил Антонову на кровать, а сам залез сверху. Продолжая целовать девушку, парень избавился от ненужной одежды, оставляя себя и блондинку только в нижнем белье. Вершинин спустился к груди Ани, и стянув лифчик, начал аккуратно посасывать прелести Антоновой. Аня нежно стонала под ним, возбуждая парня. Леша и Настя, которые сейчас находились в коридоре и что-то смотрели на планшете таджика, хорошо слышали Аню, и переглянувшись, улыбнулись. Они оба знали, что и Паша, и Аня давно ждали этого секса, но никак не могли друг другу в этом признаться. И вот наконец чудо свершилось, и сейчас они наслаждаются друг другом. Сняв с Ани лифчик, трусики, а потом стянув трусы и с себя, парень раздвинул красивые ноги Антоновой и начал лизать промежность девушки. Через пару минут девушка кончила, но Вершинина это не остановило. Теперь наслаждение доставляла блондинка. Член Паши так и манил засунуть его в себя. И недолго полизав «друга» Вершинина, Аня села на него, громко вскрикнув. Паша решил перехватить инициативу в свои руки и через секунду девушка была уже под ним. Блондин медленно двигался внутри Антоновой, отчего она стонала все сильнее. С каждым разом его толчок был более резким и сильным. Вскоре Паша кончил и обессиленно упал рядом с блондинкой. — Я люблю тебя, — прошептал он и чмокнул Аню в губы. — А я тебя, — улыбнулась девушка и мирно засопела на груди парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.