ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что за черт?

Настройки текста
Блондинка лежала, обнимая Пашу, но уснуть не могла. Вдруг, она снова увидела тень, но на этот раз, в сопровождении со звуком падающего стакана. Они точно тут были не одни, теперь Антонова в этом уверена на все сто процентов. Аня поняла, что ей не уснуть. Она закрывала глаза и представляла, как эта тень ходит по комнате. «Может разбудить кого»,— пронеслось в мыслях у блондинки. Словно услышав мысли подруги, Настя спустилась с верхнего яруса кровати и тихо, пытаясь не издавать ни звука, направилась на выход из комнаты. — Насть, — шёпотом окликнула Антонова Мадышеву, на что та обернулась. — Не ходи туда. — Почему? — рыжая подошла к Ане. — Там какая-то тень. Мы тут не одни. — Аньк, тебе привиделось. Ты просто не выспалась, — Настя отговаривала Антонову от плохих мыслей, и встав с кровати, направилась к выходу. — Насть… — блондинка все не унималась. — Ань, успокойся. Я дойду лишь до кухни и все. Я пить хочу. Девушка скрылась за дверью. Аня сидела, как ни иголках, переживая за подругу, как вдруг услышала, что её зовёт Настя. — Ань, подойди пожалуйста, — рыжая тихо позвала с кухни. Аня встала с кровати. Чуть постояв на месте, блондинка собралась с силами, вышла из спальни и направилась в сторону кухни. Но не успела она сделать и шагу, как услышала слова Насти сзади. — Не ходи туда. Я тоже это слышала, — сказала Мадышева со страхом в голосе. Аня не знала, что делать и кому верить. Она стояла не шевелясь, а из ванной на неё смотрела испуганная Настя. Блондинка все же осталась здесь. Она не знала почему, но что-то ей подсказывала, что верить надо этой Насте. А из кухни все продолжала звать другая. — Что делать будем? — спросила рыжая. — Не знаю, — Аня немного не доверяла, поэтому пыталась стоять подальше от Мадышевой, мало ли что. — Давай пойдём в спальню и закроемся. Вдруг, то существо уйдёт. — Пошли, но надо идти, как можно тише, — сказала Настя и выскочила из ванной. Девушки зашли в спальню и закрыли дверь. — Вот теперь то ты мне веришь, что мы тут не одни? — Аня посмотрела на подругу. — Да. Прости, что сразу не поверила, — раскаялась Мадышева и села поближе к блондинке. Аня все же не слишком доверяла Насте, вдруг, она не та, за кого себя выдаёт. Может все-таки настоящая Настя сейчас на кухне. Антонова решила попытаться проверить это, вдруг получится. Вспомнив то, что фантомы не умеют любить, Аня начала: — Насть, я давно хотела поговорить с тобой. — Да, я тебя слушаю, — Настя была вся во внимании. — Насчёт вас с Лешей... — Да. — Несмотря на то, что он тебя обзывает, обижает, ты все равно его любишь? — Аня надеялась, что Настя скажет «да» и тогда она будет уверенна, что Мадышева настоящая, ведь фантом бы сказал «нет», он не знает, что такое "любовь". — Конечно. Конечно да, — не задумываясь ответила рыжая. — Я очень люблю его. Его можно понять, почему он такой. Он рос без родителей. Они попали в аварию, когда ему было 5, и с тех пор, он воспитывался дядей, который сидел 4 раза, если не больше. Но на самом деле Леша другой. Всю свою доброту, ласку и нежность, он скрывает под маской дерзкого парня, которому на все наплавать, но это не так, — на одном дыхании сказала Настя. — Я люблю его. Очень люблю. — А я люблю тебя, — раздался знакомый и такой любимый голос со второго яруса кровати. Настя подняла голову, откуда на неё смотрел Леша и улыбался. — Ты подслушивал? — улыбнулась рыжая. — Вы так громко говорили, что не слышать это было просто не реально ... — парень не закончил. Его прервал знакомый голос доносившейся из кухни. — Что за черт? — посмотрел Горелов на девушек. — Мы тоже слышали. Мы тут не одни, — настаивала Антонова. — Может оно уйдёт утром? — А хер его знает, — Леша не понимал, кто это, и откуда оно тут взялось.

***

Ребята сидели тихо, пытаясь не издавать не звука. Через несколько минут зов прекратился. Они больше ничего не слышали и попытались уснуть. Через 30 минут все спали, а ручка в спальню начала медленно поворачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.