ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последняя ночь.

Настройки текста
Ребята сидели тихо, пытаясь не издавать ни звука. Через несколько минут зов прекратился. Они больше ничего не слышали и попытались уснуть. Через 30 минут все спали, а ручка в спальню начала медленно поворачиваться. Нечто издали похожее на человека, но в то же время похожее на какое-то животное пробралось в комнату. Оно долго не могло открыть дверь, ведь она была заперта. Но его ничего не остановило. Своими длинными когтями Оно пыталось открыть замок и к сожалению это у него получилось. И вот Оно стоит перед ребятами и смотрит на них своими желтыми глазами, полными злости и вражды, как у настоящего убийцы. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Паша приоткрыл глаза, что-то ему подсказывало, что открывать их полностью и шевелиться не стоит. Перед ним лежала девушка и мирно сопела, парень улыбнулся, но улыбка вдруг спала, когда парень увидел того, кто находиться за Аней. Нечто смотрело на Пашу. Оно чувствовало, что парень не спит, но почему-то не делало никаких движений. Вершинин не знал, что ему делать. Разбудить друзей? Но тогда Оно может убить всех. Не будить? Тогда Оно тоже может всех убить. Парень долго лежал, не понимая, кто это и что ему нужно. А Оно все стояло и смотрело, и как казалось парню — ехидно улыбалось. Нечто подошло ближе к кровати и нагнулось к Антоновой. Паша вскочил и треснул монстру по голове первым, что попалось под руку, но ничего не произошло. Как будто Оно даже и не заметило, что его ударили. Нечто повернуло голову на парня. Мгновение, и парень летит в сторону стены. Больно ударившись спиной он падает. Вершинин пытался собраться с силами, но все без толку. Он был будто прикован к полу. — Аня! Настя! Леша! — последнее, что смог выкрикнуть парень, после чего голова закружилась и он упал в обморок. Ребята проснулись от крика их друга и увидели его на полу, а рядом с ним стояло Оно. Вдруг, Нечто резко повернулось, и подойдя к кроватям, одним движением скинул Настю с Лешей на пол. Леша быстро вскочил, а Настя сильно ударилась головой, от чего не смогла подняться. Нечто подошёл к девушке и взял её за волосы. — Отпусти, сука или пожалеешь. — Леша воткнул в спину монстра нож, лежавший на полу. Откуда он тут, Горелов не знал. Но ничего не произошло. Монстр, как ни в чем не бывало, отбросил девушку в сторону и накинулся на парня. Началась кровавая бойня. Аня пыталась помочь Леше, но не могла. Вспомнив про Мадышеву, блондинка бросилась к ней. — Настя! Настя! Очнись. Рядом с девушками упал обессиленный Горелов. Нечто откинуло его, как никчемный мусор. Вдруг, вспомнив про пистолет, Аня быстро сообразив бросилась к тумбочке, стоявшей возле кровати. В это время Настя пришла в себя. Оглянувшись, она увидела рядом лежавшего Лешу, практически без сознания. — Леш! Леша! Пожалуйста скажи что-нибудь. — из глаз девушки текли слезы. — Насть, я люблю тебя. Прости за всю боль, что я когда-либо тебе причинял. Я люблю тебя, моё солнышко. — еле слышно сказал парень и замолчал. Замолчал навсегда. — Нет! Леш! Пожалуйста очнись. Не покидай меня, Леша. Я люблю тебя. Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! — Настя рыдала. Так больно ей не было никогда, она не хотела больше жить. Аня услышала плач девушки и обернулась. Поняв, что Леши больше нет, ноги сами подкосились и она упала. Вдруг, Мадышева почувствовала, что кто-то взял её за волосы и поднял над полом, но ей было все равно. Она не хотела жить в мире, где нет её любимого человека. Аня опомнилась, нашла пистолет и уже приготовилась стрелять, но увидела Настю в руках монстра. Она боялась попасть в подругу, но другого выхода не было. Как-будто манипулируя телом Антоновой, кто-то нажал на курок, и… Выстрел. Но нет, мимо. За ним второй. И снова мимо. Антонова прицелилась, навела курок и выстрелила, но… Не в того, кого нужно. Она попала прямо в голову подруги. Нечто улыбнулось. — Ты сама её убила. Спасибо. Мне даже не пришлось заморачиваться. — говорило оно, подходя к девушке. Вершинин очнулся. Оглянувшись, у парня потекли слезы из глаз. За это время, пока он был без сознания, убили его друзей, а сейчас могут убить и его любимую. — Эй! — крикнул Вершинин, пытаясь встать на ноги. — Я ещё жив. Нечто обернулось и быстрым шагом направилось к парню. Сильно долбанув по нему, Паша вновь начал терять сознание. И последним, что он услышал, были слова его девушки. — Паша! Паш! Неееееееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.