ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
Нечто обернулось и быстрым шагом направилось к парню. Сильно долбанув по нему, Паша вновь начал терять сознание. И последним, что он услышал, были слова его девушки. — Паша! Паш! Неееееееет! -Паша! Паш! Паша! — знакомый голос звал парня. — Да что, блять? Поспать дашь, нет?! — Паша повернулся к источнику звука. — Там это, в дверь звонят. Родаки приехали. — Леша был спокоен. Родители Паши очень злятся, когда их сын приглашает друзей домой, а тем более устраивает вечеринки, но сейчас Горелову было абсолютно пофиг. Он хотел спать, и это главное. — Как приехали? — Паша моментально вскочил с кровати. — Хер знает. Приехали и все. — И что делать? — Я пасу что ли? — Леша вышел из комнаты и завалился на диван к Насте, который стоял в гостиной. Немного постояв на месте, Паша вспомнил свой сон. «Так это был всего лишь сон» — пронеслось в голове блондина. Он не до конца осознавал все. «Все было настолько реально. А эта блондинка — Аня. Я её не видел раньше.» Вновь раздался звонок в дверь и Паша вспомнил про родителей. — Черт! Выйдя из комнаты, Вершинин увидел то, чего он не хотел видеть сейчас больше всего. На полу были разбросаны бутылки из-под алкогольных напитков, пустые коробки из-под пиццы, полуголые Леша с Настей на диване, и какой-то неизвестный чувак в туалете. Но самое ужасное, что он увидел, была разбитая ваза, и как назло, она была маминой любимой. В квартире вновь раздался звонок в дверь. Попутно схватив футболку, Паша пошёл открывать. Глубоко вдохнув, Вершинин открыл дверь. На пороге стояли недовольные родители. — Наконец-то после 15 минут звонков в дверь, ты все-таки соизволил открыть нам. — мама была явно не в лучшем настроении, чего не скажешь о папе. Отец Вершинина был добрый, понимающий подростков человек. — Ты почему так долго не открывал? Ты пил? Устраивал дискотеку? Ты курил? — мама засыпала бедного блондина вопросами. — Свет, отстань от него. Не видишь, что ли? Пашка спал и не слышал звонков. — Олег, хватит его защищать. — мама собралась войти внутрь, но Паша всеми силами пытался удержать её там, утверждая, что в квартире тараканы и их травят ядовитым газом, но ему не верили. И как бы он не старался, родители вошли внутрь. Оставив сумки в прихожей, они прошли в гостиную. И какого было их удивление, когда на их, ИХ диване лежали друзья Паши в одном нижнем белье. Мама обернулась, посмотрев на сына испепеляющим взглядом. — Здравствуйте! — как можно громче, пытаясь разбудить пару, сказала Светлана. Леша с Настей резко вскочили, и обернувшись, увидели родителей Паши. — Здрасте. — поздоровались ребята. Настя попыталась быстрее прикрыться одеялом. — У вас 10 минут. — сказала женщина и пошла на кухню. Там стоял ещё больший беспорядок, чем в гостиной. — Вот нельзя тебя оставлять одного. Весь дом разрушишь. — мама была в такой ярости, что Паша просто стоял и молчал, понимая, что если он что-то скажет, мама начнёт выдвигать свою точку зрения, и они точно поссорятся. — Бляяяяяяя. Я думала она нас тут сейчас порешает. — Настя испугалась не на шутку. Она уже не раз видела маму Паши, но в такой злости, никогда. — Да ладно тебе. Побесится и успокоится. Я когда у Паши бываю, она часто на него орет, а потом, как ни в чем не было, подходит к нему и целует в лоб. — засмеялся Горелов. Настя улыбнулась, представляя эту картину. — Давай вставай. У нас 10 минут, или нас прибьют. — Настя встала с дивана, но тут же оказалась сидящей в объятьях любимого. Леша поцеловал девушку, на что та ответила взаимностью. В такие моменты им казалось, что мир принадлежит лишь им двоим. Горелов стал углублять поцелуй, входя в рот девушки, языком. Это было настолько приятно, что бабочки в животе устроили дискотеку. Рыжая не стала отставать от парня, и уже через мгновение, их языки слились в страстном танго. Они целовались, наслаждаясь каждой секундой. Несмотря на их частые ссоры, они любят друг друга, и притом, очень сильно. — Да вы что, издеваетесь? — в комнату вошла разъяренная мама. Пара прекратила целоваться и обернулись в сторону женщины. — Я дала вам время, чтобы вы оделись и ушли отсюда, а не на то, чтобы вы тут лизали друг друга. Вон из моего дома. — Значит так. — Паша наконец встрял в разговор. — Это и мой дом тоже, а они мои друзья, и отсюда они никуда не уйдут. — Значит так?! Хорошо. Мы с тобой ещё поговорим. А ну марш в свою комнату, ты под домашним арестом. А вы, собрались немедленно и ушли. Ребята быстро встали, оделись и скрылись за входной дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.