ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Укрытие «Чёрной мглы».

Настройки текста
— Тихо! — шёпотом сказал Вершинин и резко присел на корточки. — Кто-то выходит из землянки. Все присели и притаились. Перезарядив пистолет, Павел приготовился стрелять. Из укрытия вышел мужчина под 2 метра ростом и крепкого телосложения. Пройдя пару метров, его тело упало на землю. Вершинин попал громиле в голову. — Повезло, что не заметил, — шепнул блондин и встал. — Ну с боковым зрением проблемы. У каждого свои недостатки, — усмехнулся Леша и подошёл к другу. — Пошли? — спросил Вершинин. — Ребят, — такого желания, как идти в этот кошмарный дом, у Гоши явно не было, — может ну их? Давайте полицию вызовем, а сами уйдёт отсюда? — Я тебе, блять, сейчас точно башку снесу! — Леша замахнулся, но тяжелая рука Вершинина смогла предотвратить драку. — Если хочешь, можешь не идти, — предложил блондин и зашёл внутрь, затащив с собой Горелова, чтобы тот не убил задрота. Немного помявшись на месте, Петрищев все же пошёл за друзьями. Войдя внутрь, ребята не видели ничего. Лишь пройдя несколько метров в полной темноте, показалась маленькая лампа, освещающая всю комнату. — Никого, — с грустью в голосе произнёс блондин. — Ни тут, ни в коридоре. Никого… — Там дверь, — пробубнил Леша, и направился в её сторону. Открыв её, ребята увидели лестницу, ведущую вниз и несколько маленьких лампочек, освещающих путь. Мгновение, и парни уже спускались по лестнице. Блондин шёл первый, как единственный из присутствующих, имеющий оружие. Сделав последний шаг, Павел встал на пол. И вновь перед ними коридор. — Они кроты что ли? — произнёс шатен. — Нахуя столько коридоров и дверей?! — Надо разделяться, так мы быстрее найдём девчонок, — Вершинин только снаружи был спокоен, внутри, у него все бушевало, казалось вот-вот, и он взорвётся. Леша кивнул головой в знак согласия и, схватив какую-то железяку, лежавшую неподалёку, отправился в самый конец длинного коридора. — Тебе особое приглашение нужно? — обратился блондин к Петрищеву. — Ноги в руки и вперёд, — Паша протянул другу палку, которую только что подобрал. Взяв «оружие», Гоша поплёлся в противоположную от Горелова сторону.

***

Леша шёл довольно быстро. Коридор был длинным, а вот дверей было не так уж и много. Горелов отошёл от Паши метров на 20, прежде, чем открыл первую комнату. Зайдя внутрь, Горелову стало плохо. Страшная вонь пробивалась в нос. Включив фонарик в телефоне, и осмотрев стену, шатен нашёл выключатель. — Твою мать! — Леша слегка пошатнулся и прижался к стене. От увиденного, желудок свернулся, а все его содержимое подступило к горлу. Ещё немного и Алексея бы стошнило. По всей комнате была разлита кровь. В одном из углов кучкой были сложены трупы. Многие из них были изуродованы. Справа, на стене висели головы, когда-то живых девушек. Они, как трофеи охотников. Только браконьеры вешают головы убитых животных, а ЭТИ… Головы людей. Глаза были широко открыты и казалось, что они смотри прямо на тебя. Придя в себя, и поняв, что здесь творится, Горелов выбежал из комнаты и ускорил шаг. Ведь каждая секунда на счету…

***

«Сидел бы сейчас дома, собирал бы вещи на море, но нет. Почему мне так не везёт? Сейчас ещё и грохнуть могут.», — думал Петрищев медленно подходя к первой комнате. Аккуратно открывая дверь, Гоша поднял палку вверх, чтобы при любой опасности, была возможность защититься. Дверь открылась с лёгкостью. Войдя внутрь, Гоша, включив фонарик на телефоне, осмотрел комнату. Она была почти пустой. Только операционный стол посередине и весь пол в крови. — О Боже… — только и произнёс брюнет, и поспешил удалиться из комнаты. Через несколько метров находилась следующая дверь. Гоша не спешил заходить внутрь, но все же поняв, что другого выбора у него нет, чуть-чуть приоткрыл дверь и нащупал рукой выключатель. Когда парень зашёл в комнату, его взору открылась довольно нормальная спальня. Кровать, две тумбочки по бокам, телевизор, ковёр, огромный стол с кучей бумаг и картины. Комната была большой, но слишком темной. Все, кроме картин, было выполнено в черном цвете. Из-за этого комната казалась намного меньше, от этого становилось менее комфортно, особенно тем, кто болеет клаустрофобией. А если представить, что в этой комнате живёт маньяк, который расчленяет людей, то становится ещё хуже и хочется скорее выйти.

***

Дождавшись пока Петрищев зайдёт внутрь, Павел направился в сторону Леши. В стороне брюнета было гораздо больше комнат, чем у Гоши. Пройдя метров 20, Вершинин заметил дверь, за которой сейчас находился Алексей. Не останавливаясь, парень побрел дальше. Наконец, метров через 70 блондин зашёл в первую комнату. Кое-как нащупав выключатель, парень щелкнул по нему и свет зажегся. За дверью было пусто. Лишь странный запах резал нос. Павел вышел из комнаты, понимая, что там никого не было. Напротив этой двери находилась другая. Повернув ручку, Вершинин хотел открыть её, но дверь не поддалась, не открылась. «Если закрыто, значит там что-то важное», — мелькнуло в голове парня и он осмотрелся, мало ли, тут валятся что-то, чем можно было бы открыть, ну или взломать вход в комнату.

***

Выйдя, и закрыв за собою дверь, Петрищев направился в соседнюю комнату. Слегка приоткрыв дверь, Гоша включил фонарик в телефоне и зашёл внутрь. Внимательно осматривая помещение, брюнет водил телефоном из стороны в сторону, как вдруг заметил знакомый силуэт человека, привязанного к столбу — Настя? Это ты? — решил убедиться Петрищев, прежде чем подошёл к Мадышевой. — Гоша… — рыжая посмотрела на парня. — Помоги мне, я не могу развязать эту гребенную верёвку. — Сейчас, подожди, я позову ребят… — Гош! Ты и сам справишься! — Нет, я лучше их позову, — Петрищев выбежал из комнаты, оставив девушку одну. — Гош! — Настя крикнула, но брюнет не вернулся. Через несколько секунд в комнату вошли. — Леш? Это ты? — с надеждой в голосе спросила девушка, не видя лицо парня, лишь силуэт. Свет был только в коридоре, и то, он был тусклый и редко где висели лампы. Разобрать кто перед тобой стоит — невозможно.

***

Гоша выбежал из комнаты и побежал к ребятам. На счастье парня, брюнета не заметили. Увидев приоткрытую дверь, Петрищев понял, что уже рядом с парнями, ну или дверь открыл маньяк и сейчас зарежет бедного ботаника. Но все же, Гоша надеялся на первый вариант. — Ребят, — Петрищев крикнул, но довольно тихо. — Ты че тут делаешь?! — спросил только что вышедший Горелов. — Где Паша? — Да тут я, тут, — Вершинин подошёл к Петрищеву. — Настя. Я её нашёл! — радостно сказал брюнет. — Где она?! — Алексей уставился на Гошу. — Там, — Георгий показал пальцем на приоткрытую дверь и через секунду Леши не было. Шатен бросился к нужной комнате. Не долго думая, Паша и Гоша уже бежали за другом.

***

— Нет, не Леша, — немного с издевкой произнёс мужчина. — Порезвимся? Мужчина стал подходить к Мадышевой, и присев на корточки, начал расстегивать пуговицы на джинсовой куртке рыжей. — Не трогай меня! — девушка вырывалась, но маньяк был намного сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.