ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кошмары не заканчиваются.

Настройки текста
— Не трогай меня! — девушка вырывалась, но маньяк был намного сильнее. Сняв джинсовую куртку с Насти, мужчина сильно сжал её грудь, отчего девушка вскрикнула. Затем, маньяк приступил к джинсам. Мадышева вырывалась, била его ногами, сжималась, но все тщетно. Мужик был настолько сильный, что сопротивления рыжей были бесполезны. Мужчина расстегнул шеренгу, затем пуговицу и залез рукой в джинсы рыжей. От неожиданного и резкого прикосновения, Настя вскрикнула. — Не ори, тварь! — маньяк влепил Мадышевой пощечину. В комнату вошёл второй: — Уже очнулась малышка? — А ты заснул! — произнес только что вбежавший Леша, и ударил мужика по голове. Тело маньяка упало, а из головы потекла алая кровь. Мужик, сидевший около рыжей резко подскочил и направил дуло пистолета на Горелова. Через секунду в комнату вбежали Паша с Гошей. Вершинин моментально среагировал и достал пистолет, направляя на мужчину. — Бросай! — приказал мужик. — Иначе я прострелю твоему другу башку! — Стреляй, — шепотом сказал Гоша блондину. — Он далеко, я не убью его, лишь раню. Павел сделал два шага в сторону противника. — Стой! — маньяк снял пистолет с предохранителя. Сам того не ожидая, мужчина выстрелил. Пуля попала Горелову в бок. — Нееет! Леша! — крикнула девушка и из глаз полились слезы. От боли, схватившись рукой за раненое место, парень упал на колени. Не медлив больше ни секунды, Вершинин быстрым шагом приблизился к мужчине и выстрелил в голову. Мертвое тело упало на холодный кафель. — Леша! — вновь крикнула Настя. На что парень лишь поднял голову на рыжую и улыбнулся. Блондин подлетел к Мадышевой, и освободив подругу, помог ей подняться. — Спасибо, — произнесла Настя, одновременно застегивая джинсы. Схватив куртку, рыжая села на колени рядом с Лешей. — Очень больно? — Малыш, все в порядке, — Горелов вновь улыбнулся. — Идти можешь, боец? — Паша сел рядом с шатеном. — Конечно могу. Бля, это тупо касательное, не умру. — Ребят, надо Аню найти, — произнёс Гоша, который до этого момента все время молчал. — Он прав, — обратился к паре Вершинин. — Ну тогда пошли, — Леша поднялся, взял Настю за руку и направился к выходу. Ребята поспешили за ними. — Куда? — обратился Горелов к Павлу, выйдя из комнаты. — Направо. Я видел там закрытую дверь, скорее всего, за ней что-то важное. — А как мы её откроем? — поинтересовался Петрищев. — Я не знаю, — Паша облокотился на стену, — будем ломать. — О, вот это уже интересно, — улыбнулся Горелов. Вершинин ухмыльнувшись, направился к нужной двери.

***

— Эта, — блондин остановился. Удостоверившись, что дверь все-таки закрыта, Павел дернул ручку. — Давай на счёт три, — предложил Алексей, сильно сжав больное место. Разбежавшись, ребята навалились всем весом на дверь, но лишь издав тихий треск, она осталась стоять. Повторив попытку, Вершинин с Горелов навалились на уже более хлипкую дверь и вынесли её. Перед ними предстала довольно нормальная комната, непохожая на остальные. Она была выполнена в светлых тонах. Довольно симпатичная и большая люстра в центре потолка; бежевый рабочий стол, на котором стоял компьютер и лежали огромные стопки бумаг; напротив находился большой телевизор на подставке; в углу комнаты находился шкаф. Обои, как и стол, были светлого, ванильного цвета. — Миленько, — усмехнулся Горелов. — Тут нет Ани, — произнёс Гоша. — Серьезно? Да ты прям капитан-очевидность! — огрызнулся Алексей. Вершинин подошёл к стопкам бумаг, лежавшим на столе: — Тут ничего нужного. — Тогда пойдёмте, надо Аньку найти, — сказала Настя, сжимая руку Горелова. — Секунду, — Вершинин присел, — тут какие-то ящики. Блондин открыл верхний. И опять эти бумаги, но уже на немецком. Быстро задвинув ящик, Павел открыл следующий. Камера и несколько дисков. Вершинин достал содержимое и включил компьютер. Когда парень вставил диск в дисковод, открылось окно с несколькими видео. Вершинин включил одно из них. На записи было отлично видно двух мужчин, которых недавно убил Павел. Они что-то говорили на камеру. — Подойдите сюда, — позвал ребят Вершинин и развернул вкладку с видео на полный экран. Все встали рядом с Павлом. Спустя несколько минут разговора, мужчина поставил камеру и вместе с другом подошёл к операционному столу, на котором лежало голое тело девушки. Взяв скальпель, один из маньяков сделал огромный надрез на животе их жертвы. Девушка взвыла от боли. Она была живая… Жуткое зрелище. Вначале её вспороли, затем отрезали грудь, выдрали волосы, сняли кожу с рук… Это видео продолжалось бы ещё несколько минут, но Паша не выдержал, и закрыв вкладку, достал диск и взял его с собой. — Ментам покажем, — лишь произнес он и вышел из комнаты. Где искать Антонову не знал никто. Сотни дверей, многие из которых были закрыты. Уже потеряв надежду, ребята услышали крик. — Помогиииитееее! Пожалуйстааа! Кто-нибуууудь! — Аня! — крикнул Вершинин. — Это точно она! Забыв про усталость, блондин бросился на звук. С каждым шагом, крик Антоновой становился ближе и это очень радовало ребят. Паша остановился, а за ним и все остальные. — Вы слышали? — шепотом спросил Вершинин. — Слышали что? — Леша подошёл к другу. — Какое-то рычание… Вот опять… Слышите? Блондин посветил фонариком в телефоне впереди себя. Из-за угла на ребят смотрел огромный черный ротвейлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.