ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Победили?

Настройки текста
Паша остановился, а за ним и все остальные. — Вы слышали? — шепотом спросил Вершинин. — Слышали что? — Леша подошёл к другу. — Какое-то рычание… Вот опять… Слышали? Блондин посветил фонариком в телефоне впереди себя. Из-за угла на ребят смотрел огромный черный ротвейлер. — Ееебаный в рот… — Горелов моментально закрыл собой девушку. — Только этого нам не хватало для полного счастья, — Паша медленно стал опускать руку. — Не делайте резких движений. — Мы все умрем!!! Нас загрызет собака! — Да не ори ты, очконавт! — не выдержал Леша. — Паш, ты стрелять будешь?! Не отвечая на вопрос, Вершинин медленно поднимал руку, но пес не собирался больше ждать и бросился на ребят. Но не добежав до них меньше чем несколько сантиметров, собака прекратила движение и с жалким стоном упала на пол. Все с облегчением выдохнули. — Красавчик, — Горелов ударил Вершинина по плечу. — Пааааааашаааааа! Наааааааастяяяяя! Ребята помогите! — Она совсем близко, — буркнул Гоша. Вершинин пошел в темноту, освещая все впереди себя фонариком. Пройдя несколько шагов, Паша остановился около приоткрытой двери. Аккуратно заглянув, блондин заблестел от радости. Перед ним была Антонова. Ее руки были обвязаны вокруг ножки стола, из-за чего Антонова не могла встать. — Анька, — вбежав в комнату радостно вскрикнула Мадышева, и налетела на блондинку с жаркими объятиями. — Прости, это я виновата. Не надо было тебя одну отпускать. — Насть, ты чего? Ты не виновата, — улыбнулась Антонова. — Ты в порядке? — поинтересовался Павел, развязываю тугую веревку, сковывающую движения Ани. — Да, они не успели ничего со мной сделать. Вершинин развязал веревку и помог девушке подняться. — Пошли отсюда, пора выбираться из этого жуткого места, — проговорил Алексей и вышел из комнаты. За ним вышла Настя, а затем и Гоша. — Идите, мы сейчас, — крикнул Вершинин и преградил Антоновой путь. — Ань, когда тебя украли, я не мог найти себе места, думал, что мы больше никогда не увидимся… Антонова смотрела Павлу в глаза, от чего он не мог стоять спокойно. Ему казалось, будто он проваливается. В ее невероятных зеленых глазах он тонул. — Я с самого первого дня нашей встречи не мог сказать тебе, что… — он запнулся. Нечасто Павел признавался в своих чувствах. — Кажется... я люблю тебя. После этих слов Вершинин обнял девушку за талию, притянул к себе и нежно поцеловал. Блондинка в свою очередь обхватила Павла за шею. — Ну где вы там?! — крикнул недовольно Леша. — Я не собираюсь здесь больше задерживаться. — Да идем мы, идем, — Паша оторвался от сладких губ Антоновой, но после ответа другу вновь прилип к ним. Спустя минуту, в дверном проеме показался Горелов. — Гхм, гхм. Слышь, голубки, на улице пососетесь. — Ты тоже мне очень нравишься, — сказала Антонова, отстраняясь от Вершинина и заглядывая в его бездонные глаза. — Я тебя когда-нибудь придушу, — обратился блондин к Леше. — Я знаю, — заржал шатен и поспешил к выходу. Пара вышла за ним.

***

Выбравшись на поверхность, Гоша чуть не упал, споткнувшись о труп одного из маньяков, на что получил стеб со стороны Горелова. — Надо найти того лесника и отдать ему рации и диск, пусть он в полицию отнесёт, — обратился к ребятам Павел. — Но только как мы его найдем. — Рации! — вспомнил Леша. — Только я свою потерял. — Я тоже, — хором поддержали парня Настя и Паша. — У меня есть, — осторожно буркнул Петрищев. — Гошанчик, да ты впервые пригодился, — усмехнулся Горелов и выхватил рацию из рук Гоши, отдавая ее Павлу. — Прием. Лесник. Вы нас слышите? В ответ тишина, лишь шуршание в рации. — Приееем. — Павел повторил. — Да, ребят, я вас слышу. Вы где? — Мы рядом с одним из их домов. И не знаем куда идти. — Я напротив кафе. Я выстрелю вверх. Вы должны увидеть. — Хорошо, — ответил Вершинин и отключился. Через секунду слева от ребят раздался выстрел. — Пошли, — скомандовал Паша и направился в нужную сторону. — Неужели это закончилось? — радовался Горелов. — Надеюсь, они тут больше никого не потревожат. — Ребят, — Аня остановилась, — нам надо было похоронить их. Они все же люди. — Чего?! — Леша остановился и с презрением посмотрел на Антонову. — А ниче так, то что эти ЛЮДИ хотела убить вас несколько минут назад?! Ниче, что они уже убили дохера людей? — Да, Аньк, Лёха прав, — подержал Вершинин. Ничего не ответив, Антонова сделала пару больших шагов вперёд.

***

Ребята вышли из леса, где встретили уже знакомого им мужчину. — Судя по тому, что вас прибавилось, у вас все получилось, — предположил старик. — Да. Спасибо Вам большое, без Вас мы бы не справились. Спасибо большое за рации. И еще, — Павел достал из кармана диск, — отнесите это в полицию. — Хорошо, ребят. Я все отнесу, а что здесь? И что случилось с «Чёрной мглой»? — Тут жуткие кадры. Просто отнесите это полицейским, — пояснил блондин, — а насчёт «ЧМ», их больше нет. — Правда? — с восторгом произнёс старик. — Спасибо вам, ребята. От всей деревни спасибо. В ответ ребята лишь улыбнулись. — Ладно, спасибо Вам большое за помощь, но нам уже пора, — спохватился Вершинин, глядя на наручные часы. Мужчина кивнул в знак согласия и направился к своему дому. — Прощайте, — добавил он перед уходом. — Прощайте, — хором ответили ребята и отправились к машине. Подойдя к «Волге», хорошее настроение ребят улетело вместе с попутным ветром. На машине была записка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.