ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
Подойдя к «Волге», хорошее настроение ребят улетело вместе с попутным ветром. На машине была записка… Надпись гласила: «Поторопитесь! Или будет слишком поздно…» — Ну нахер, — Горелов смял бумажку и кинул на землю. — Поехали. Ребята запрыгнули в машину и направились в сторону мертвого города. За окном уже давно стемнело и с каждой секундой ребята все больше погружались в сон. Но только не Паша. Парень вёл машину уже несколько часов без перерыва и явно устал.

***

— Приехали, — громко оповестил всех водитель, от чего ребята моментально проснулись. — Куда?! Мы уже в Чернобыле? — Нет, Лех. До него ещё долго. Заночуем в этом отеле. Ребята вышли из машины, взяли нужные вещи и направились внутрь здания. Хоть отель и находился рядом с какой-то деревней, и довольно далеко от города, он был довольно-таки симпатичный и большой. Пока остальные разглядывали отель, Вершинин забронировал номера и попросил аптечку для друга. — Два двухместных и один одноместный, — подходя к ребятам произнёс блондин. — А это специально для тебя, — Павел отдал коробку с медикаментами в руки Леше. — Ооо, отлично, спасибо, — Горелов взял у друга ключ от двухместного номера и аптечку, — Спокойной ночи, ребят. Нам пора, — улыбнулся парень, и схватив свои вещи и вещи Насти, взял девушку за руку и направился к лифту. — Спокойной, ребят, — улыбнулась Настя. — Спокойной ночи. — Держи, Гош, — Павел протянул другу ключи от одноместного номера. — Спасибо, — немного помедлив сказал Петрищев. Аня подошла вплотную к Вершинину, чтобы только он ее слышал: — Паш, давай возьмём трёхместный? Мне кажется, Гоша не особо хочет оставаться один. — С чего ты это взяла? По-моему, ему без разницы. — Паш, ну пожалуйста… — Антонова посмотрела на парня жалостным взглядом. Не слишком торопясь с ответом, Павел молча смотрел на Аню около минуты, но в итоге согласился. По правде говоря, Антонова попросила взять Гошу к ним номер не только из-за того, что ей стало жалко компьютерного гения, но ещё и из-за того, что Аня была пока не готова остаться с Пашей наедине. Хоть блондин ей и нравился, но она все равно чего-то боялась. Возможно, она боялась сделать неверный шаг и все испортить. — Все, пошли, — расстроенно сказал Вершинин. Гоша же был противоположностью блондина. Он сиял от счастья. Его не оставят одного, а все благодаря кому? Его любимой Ане.

***

— Бля, че за замок, — бесился Горелов, который уже около минуты не мог открыть дверь. В итоге, через несколько секунд дверь все же поддалась и открылась. Леша выдохнул, и пропустив девушку вперёд, зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. — Я в душ, — оповестила парня Настя, но словив на себе его пошлую улыбку, добавила, — одна. Девушка скрылась за дверью ванной комнаты, оставив шатена в одиночестве.

***

Павел недовольно открыл дверь и вошёл в номер, закидываю вещи на одну из кроватей. — Ну что, — Вершинин плюхнулся на двуспальную кровать, — кто где спать будет? В номере находились двуспальная и одноместная кровати и большой диван в соседней комнате. — Я тут, — Гоша подошёл к одноместной кровати, стоявшей рядом со стеной и сев на неё, принялся что-то искать в рюкзаке. — Окей, тогда я на диване, — Павел встал с кровати, уступая место девушке. — Спасибо, — Аня робко улыбнулась. Вершинин лишь взглянул на неё, но ничего не ответил.

***

Прошло около часа, Вершинин проснулся от звука струящейся воды. Решив, что в ванной никого нет, она направился выключить воду, потому что этот звук, как минимум, мешал ему спать. Повернув ручку двери ванной комнаты, блондин закрыл ее с такой же скоростью, как и открыл. В душе стояла Антонова, которая хотела взвизгнуть, но от неожиданности потеряла дар речи. Павлу стало неудобно за свою выходку и он вновь открыл дверь, но при этом, он смотрел в пол. — Прости, — быстро проговорил он, закрыл дверь и вернулся в свою комнату. Но он долго ещё не мог уснуть. «А у неё классное тело» — пронеслось в голове блондина, от чего он улыбнулся.

***

Ооо этот раздражающий звук будильника в 9 утра. Будто он специально начинает звонить на самом интересном моменте во сне. Даже не повернувшись в сторону источника звука, Павел вырубил его. Но через минуту звук повторился. Вершинин не выдержал и, выключив будильник, встал. Одевшись, он вышел в комнату к ребятам: — Нарооод, пора вставать, — и вышел из номера.

***

В комнату пробираются яркие солнечные лучи, которые абсолютно не обращают внимания на шторы. Сейчас у них только одна задача — разбудить спящую парочку. Но громкий стук в дверь их опередил. Нехотя Настя открыла глаза, но не встала, надеясь на то, что этот звук ей приснился. Через мгновение стук повторился. На этот раз сильнее. Теперь проснулся Горелов. — Блин, — лишь пробормотала девушка и встала с кровати. — Кого там принесло? — возмущался Алексей. Пожав плечами, Настя схватила первую вещь, попавшуюся ей под руку, накинула на себя и пошла к двери. — Я тебе всегда говорил, что ты слишком сексуальна в моей рубашке, — улыбнулся Горелов, вставая с постели. Посмотрев на парня, Настя улыбнулась. Она и сама не меньше возбуждалась от него. Его обнаженное тело всегда соблазняло Настю. Особенно его руки и торс. Наверно, это ее слабое место. Сейчас шатен стоял лишь в одних боксерах и ловил на себе возбужденные взгляды девушки. Хотя и сам не уступал рыжей и буквально прожигал ее своим взглядом. Казалось в этот момент, в мире остались лишь они, но стук в дверь вывел их из этого состояния. Настя подошла к двери и все же открыла ее. На пороге стоял немного недовольный Вершинин. — Прости, — улыбнулась девушка. — С добрым утром. — Привет. Я войду? — Да, конечно. — Пахан, че случилось, — заметив расстроенное лицо друга, спросил Горелов. — У нас ниче не было. Она попросила поменять номер и взять Петрищева к нам. В итоге, я спал в другой комнате. Ахуенно, — Павел плюхнулся на кровать. — Да не парься. У вас ещё все впереди, — шатен сел рядом с другом. — Надеюсь. А у вас, я смотрю, ночка прошла отлично, — весело спросил Вершинин. Парочка мило переглянулась. Заметив это, Паша улыбнулся. — Ладно, собирайтесь, пора ехать. Встретимся в кафе. Оно на первом. — Окей, — ответил Лёха, вставая с кровати. — Только одевайтесь, а не раздевайтесь, — усмехнулся блондин, подходя к двери. — Иди уже, — заржал Горелов. Павел вышел из номера и направился в сторону своего. На лице парня сияла улыбка. Он и сам не знал почему. Открыв дверь номера, Вершинин остолбенел от увиденного, но быстро придя в себя, сильно хлопнул дверью и направился вниз. — Ненавижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.