ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
— Ненавижу.

***

— Леш, пора собираться, — улыбаясь, Настя пыталась выбраться из сильной хватки Горелова. — Да ну, подождут. Никуда они не уедут без нас, — говорил шатен, продолжая целовать ключицу Мадышевой. Раздался сильный хлопок дверью. — Что это? Это походу у ребят, — Насте удалось выбраться из объятий парня и она побежала к двери. Открыв ее, девушка увидела знакомый силуэт, который быстро сбегал по лестнице. — Паш! — крикнула Настя, но парень даже не обернулся. — Че там? — Горелов подошёл к девушке. — Паша. У него походу что-то случилось. — Опять эта Аня?! Задолбала она меня. Вечно Пашка из-за неё страдает. Шатен быстро надел джинсы, по дороге к двери схватил футболку, быстро влез в кеды и, взяв куртку, побежал за Вершининым.

***

— Паш! — Алексей увидел Вершинина, который быстрым шагом приближался к ближайшей лавке, нервно доставая пачку сигарет. — Паш, че случилось? Горелов сел рядом с Вершининым.

***

Спустя несколько часов, ребята уже сидели в машине, продолжая свой путь в одно из самых мистических мест на планете. Голову Павла разрывали сотни мыслей. Одна из которых была напрямую связана с Аней.

2 часа назад.

— Паш, че случилось? — Леша присел рядом с Павлом. Вершинин сделал затяжку. — Этот придурок, — парень зло посмотрел в сторону «Волги», — засосал её. — Давай я ему морду набью? — улыбнулся Горелов. Паша слегка усмехнулся. — Знаешь, — немного помедлив, будто собираясь с мыслями, продолжил блондин, — мне иногда кажется, — парень вновь сделал затяжку, — что она Петрищева любит больше, чем меня, — будто обиженный ребёнок, буркнул Вершинин. Алексей усмехнулся: — Ты серьёзно? Ты думаешь она запала на этого компьютерного девственника? — А хули тогда она с ним сосется?! У меня больше нет никаких идей по этому поводу. — Да ладно тебе, забей на неё. У тебя ещё столько их будет. — Мне не нужны другие. Мне нужна Аня. Понимаешь? — Уууу, братан, да ты у нас влюбился, — Алексей расплылся в улыбке Чеширского кота. — Знаешь, я никогда не думал, что можно влюбится в человека с первого взгляда. Я никогда не верил в эти сказки. Я считал их полным бредом. Ну вот как можно полюбить человека с первого взгляда? Ты абсолютно его не знаешь. Это может быть симпатия. Просто симпатия к какой-нибудь красотке, с которой ты хотел бы переспать, а на утро сбежать от неё и забыть. Но то что произошло с Аней… Это что-то другое. Понимаешь? Это какая-то химия. Я втюрился в неё ещё тогда, на вечеринке, когда увидел её, такую красивую, сидящую за барной стойкой. Там, в подземелье этих сволочей, я… Я признался ей в своих чувствах, на что она ответила мне тем же. А что сейчас? Я захожу в комнату и она уже сосется с этим придурком, — договорив, парень выкинул сигарету в рядом стоящую мусорку. — Может она такая же, как и все твои предыдущие подружки? Шлюшка. — Не говори о ней так. Хотя… я не знаю, не знаю. Я просто запутался… Зачем тогда признаваться мне в своей влюбленности, если на следующий день… — Паша опустил голову. — Она будет обнимать этого уебана и обсасывать его губы?! — Может тебе стоит с ней поговорить? — Леша встал со скамьи. — Может… Ладно, — Вершинин посмотрел на друга, — пора ехать. Встретимся у машины. — Ты не пойдёшь есть? — Поинтересовался Горелов. — Нет, аппетита нет. — А вещи? Ты забрал их из номера или мне тебе принести? — Да, забрал, — Паша указал на рюкзак, — ещё когда к вам шёл. — Ладно, мы скоро. Когда Алексей открывал дверь отеля, Павел крикнул: — Только этого там не трогай. Шатен кивнул и зашёл в здание. Быстро поднявшись на нужный этаж, Леша вошёл в номер и плюхнулся на кровать. Закинув последнюю вещь в рюкзак, Настя присела рядом с парнем. — Ну? Что с ним? — Любовь. Пашка без памяти влюбился в Аню. Они даже успели признаться друг другу в своих чувствах. А сегодня она целовалась с задротом. — Я даже не догадывалась, что Аня такая. — Я тоже, — Леша встал с кровати. — Пошли, Паша сказал, что нам пора ехать.

Наше время.

В машине стояла гробовая тишина. Резко завернув направо, «Волга» остановилась рядом с небольшим деревенским магазинчиком. — Лех, — Павел посмотрел на друга, который что-то вырисовывал на слегка запотевшем окне, — давай поменяемся, я больше не могу смотреть на эту дорогу. Я уже заебался. — Да без проблем. Ребята вышли из машины. Холодный ветер сильно ударил им в лицо. Немного поёжившись от холода, Леша застегнул куртку. — Пару минут. Я покурю, — Вершинин достал из кармана джинс пачку сигарет. — Да забей ты. Помиритесь. — Когда? — Нууу… Например, сейчас, — Горелов кивнул в сторону Ани, которая выходила из машины и направлялась к ребятам. Жестом пожелав другу удачи, Леша запрыгнул на водительское сидение. — Паш, я бы хотела… Поговорить… О… — от сильного волнения девушка запиналась. — О том, что ты видел сегодня с утра… — Меня не интересуют ваши отношения с Петрищевым, — блондин перебил девушку. — Я… Это… Ты все не так понял, — виновато произнесла Антонова. — А как ещё можно понять это? Ты поцеловала его просто так? От нехер делать? Зачем? Скажи. Зачем тогда надо было говорить о чувствах ко мне? Ты дала мне надежду, а потом сразу разорвала её на мелкие кусочки. Я чувствую себя ребёнком, которому купили игрушку, о какой он долго мечтал, а потом забрали её через пару часов, разбив ему сердце. Ты там когда разберёшься в своей голове и в своих чувствах, дай мне знать, — выбросив окурок, Вершинин раздавил его и запрыгнул в машину. Немного погодя, Аня села в машину, и «Волга» вновь направилась к пункту назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.