ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Машина ехала уже около 12 часов. За окном заметно потемнело. Практически вся машина погрузилась в сонное царство. Все, за исключением водителя, мирно посапывали на своих местах. Увидев знак заправки, Леша бросил взгляд на количество оставшегося бензина и, доехав до нужного поворота, завернул. «Волга» остановилась рядом с одной из колонок. Алексей вышел и, обойдя машину, вставил заправочный шланг в нужное отверстие. Направляясь к маленькому магазину, Горелов проверил наличие денег в кармане. — Здрасте, — войдя внутрь, Леша увидел девушку за кассой. — Привет, — мило улыбнулась продавщица. — Мне до конца, — сухо ответил шатен. — Хорошо. А хочешь, — девушка прикусила нижнюю губу, — я сделаю это бесплатно, а точнее… — она вышла из-за кассы и медленно направилась в сторону парня. — Послушай, если у тебя недотрах, то найди себе кого-нибудь там, откуда ты сюда пришла и трахни его, а меня тупо заправь. — Ну ты разве не хочешь? — она подошла почти вплотную и неумело облизнула губы. — Нет, — грубо и резко ответил Горелов. — У меня девушка есть. — Ну и что, мы ей не скажем. — Да ты ахуела что ли?! — Ну знаешь как мне тут скучно. Я тут сижу одна. Редко кто заезжает заправиться, а секса хочется, — она вновь облизнула губы и слегка сжала свою грудь. — Ты заправлять будешь?! — Сначала ты меня заправь. — Окей, — парень усмехнулся, — давай ты меня заправишь, а потом… — Леша приподнял бровь, — я тебя отблагодарю. Девушка лишь кивнула и, сильно виляя бёдрами, подошла к кассе. — Все, — сказала она, спустя несколько минут, когда бак был полностью заполнен. — Отлично. Что у тебя за той дверью? — Леша указал на дверь, находившуюся позади кассирши. — Склад. — Иди туда, раздевайся, а я сейчас приду. — Ты куда? — В машину, за презервативами. — Ладно, — улыбнулась та и быстрым шагом направилась в нужную комнату. «Пиздец» — подумал Горелов, выходя из магазина. — А ты че тут стоишь? — обратился Леша к Петрищеву, который стоял около машины. — Леш, а может я поведу? А ты поспишь? — С чего вдруг такая забота, — усмехнулся Горелов. — Нууу… Просто… — Задрот, выкладывай. — Ну это звучит очень глупо, но я никогда не водил, а хочется. Дед не разрешал. А опыт у меня есть, даже права получил. — Да? И это все? — Алексей вопросительно посмотрел на парня. — Да, — честно ответил тот. — Ну ладно, садись, — шатен протянул Гоше ключи. — Спасибо. — Эй, — из магазина выбежала девушка, — ты же должен был взять кое-что и придти ко мне. — Ой, бля. Гошан, быстро в машину. Валим. Горелов запрыгнул на заднее сидение. Гоша с такой же скоростью сел за руль, моментально завёл машину и рванул в нужном направлении. Ещё пару метров продавщица бежала за ними. — Кто это был? — поинтересовалась Настя, которая проснулась от сильных криков кассирши. — Да так, озабоченная одна. Спи давай. — Ты ей не заплатил? — Поверь, ты бы не хотела, чтобы я ей заплатил, — усмехнулся парень. Девушка облокотилась на шатена и, слегка улыбнувшись, вновь провалилась в царство Морфея. Горелов обнял Настю и вскоре тоже засопел.

***

Ночь. Пожалуй, лучшее время для раздумий. Эта тишина… Но эта тишина давила на барабанные перепонки. Именно ночью ты становишься честен сам с собой.

Из раздумий Гошу вывел человек, который стоял посреди дороги, метрах в 20 от машины. Петрищев резко затормозил и закричал: — Ребяяяяят. Что там? — Бля, Гош, — Павел зло посмотрел на водителя, а затем перевёл взгляд на дорогу. В центре трассы кто-то стоял. — Гош, — начала спокойна Настя, — если ты ещё не заметил, — в ее голосе читалась раздражительность, — мы в машине! Ты не мог просто объехать? — А вдруг… — Петрищев замялся. — Вдруг че? Он побежит за нами? Не догонит. Хотя, если это какой-нибудь оборотень, то все может быть, — усмехнулся Горелов. — Их не бывает. — Ну! Поехали уже, — завёлся Вершинин. — А вдруг ему нужна помощь? — Аня! Всем не поможешь, — усмехнулся блондин. В машине все замолчали. Спустя пару минут, Вершинин не выдержал и вышел из машины. — Ты куда? — Сейчас приду, Лех. — Ага, конечно, так ты и пошёл туда в одиночестве, — Горелов выскочил из «Волги». Ребята внимательно наблюдали за парнями, которые подходили все ближе и ближе к незнакомцу. Неожиданно для всех, Паша закричал и тут же свалился на землю: — Нееееет, не трогай! Ребяяят, в машине пистолет! Помогите! Мы не справимся. Гоша в панике начал искать нужную вещь, но не дождавшись пистолета, Настя рванула к ребятам. Немного погодя, Аня побежала следом. Но добежать блондинка не успела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.