ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дорога.

Настройки текста
Но добежать блондинка не успела. Со стороны ребят раздался дикий смех. Подойдя поближе Аня увидела картонную статуэтку девушки приглашающей в шиномонтаж, который, если верить картонке, находился в 100 метрах от них. — Ну че? — Паша взглянул на Аню исподлобья. — Помогать будем? Ей же помощь наверно нужна. Такое колесо тяжелое держит, — парень усмехнулся, вставая с колен. Антонова молча и с обидой в глазах развернулась и направилась в сторону машины. — Паш, — Настя взглянула на друга, — ты слишком грубо с ней. — Настюх… Пусть уже разберётся в своих чувствах, я устал уже. То она признается мне в любви, то она с Петрищевым сосется, — парень специально громко произнёс последнее предложение, чтобы Аня его услышала. — Ладно, пойдем уже, — Горелов подтолкнул девушку вперёд к машине и пошёл следом. — Гош, а от тебя помощи не дождёшься, — буркнул Вершинин, садясь в машину. — Да я… — замялся. — Пистолет искал. — Этот? — Паша покрутил перед носом Петрищева оружие, которое только что достал из заднего кармана чёрных джинс. — Поехали уже. Гоша завёл машину, и она вновь поехала по неровной дороге. — Блять, — буркнул Павел, когда «Волга» наехала на очередную яму. — Ты можешь их объезжать?! Кто тебе вообще дал за руль сесть? — Леша, — тихо произнёс Петрищев, после чего получил прожигающий взгляд в спину от Горелова. На часах было 01:57. В машине стояла полная тишина. Кто-то уже спал, а кому-то было не до этого. — Тормози! — шепотом крикнул Павел, как только машина практически проскочила поворот налево. — Пойдём кофе выпьем, а потом я поведу. Иначе мы доедем лет через 5 и без машины, ты видимо считаешь своим долгом собрать все ямы на дороге. Промолчав в ответ, Петрищев завернул и остановил машину около входа в небольшое помещение, на котором большими буквами светилось слово «Кафе». — А их, — Гоша посмотрел в зеркало заднего вида, — будем будить? Павел лишь мельком взглянул на ребят, и добавив: «Пусть спят», вышел из машины. Настя тихо посапывала на плече у Леши, в то время как парень проснулся от хлопка дверью. Оценив ситуацию, Горелов вновь погрузился в царство Морфея, утыкаясь носом в рыжие волосы. Он ее любит. Сильно любит. Возможно он не говорит об этом ей так часто, но ведь можно любить лишь на словах, а можно молчать о любви, но показывать ее своими действиями. Можно любить и молчать, а можно орать во все окна, что любишь, а на самом деле испытывать полное равнодушие к человеку. Леша не показывает своих чувств и эмоций. Он все держит в себе, пытаясь скрыться под маской шутника и пофигиста, которому плевать на всё и всех. Никто не знает какой он. Никто, кроме двух самых близких ему людей, которые на данный момент находятся рядом с ним. Да, из-за него у ребят бывают проблемы, но все точно знают, что Алексей никогда их не бросит и не предаст. Любовь и дружба для него самое дорогое в этом мире. Может быть, он сам этого ещё не понял или не хочет понимать, но совсем скоро он все поймёт. Поймёт цену любви и дружбы. Эта поездка изменит всех. Да, иногда он ведёт себя как самый последний ублюдок, но такой уж он человек. Возможно, когда-нибудь Леша признаётся во всех своих чувствах, хотя зачем, все и так всё прекрасно знают. Настя о его бесконечной любви к ней, а Паша о преданной дружбе, которая пройдёт с ними через все трудности и останется такой же крепкой.

***

Ребята зашли в придорожное кафе. В углу зала стояла стойка, за которой дремал парень, но услышав звон колокольчиков, которые висели над дверью, тут же проснулся. — Два кофе, — обратился Паша к официанту, присаживаясь за ближайший столик. — С молоком? С сахаром? — поинтересовался тот. Вершинин взглянул на Гошу и после отрицательного кивка со стороны Петрищева, ответил: — Нет. После пяти минут молчания и прожигающего взгляда в сторону Петрищева Паша все же заговорил: — И че она в тебе нашла… — Паш, я… — но Гоша не смог договорить. — Да молчи ты, — блондин махнул рукой и сделал небольшой глоток бодрящего напитка. Оставшееся время они просидели молча, затем расплатились и направились в сторону машины. Павел сел за руль, а Гоша запрыгнул на соседнее кресло, отвернулся к окну, уткнулся лбом в стекло и уже через несколько минут засопел.

***

Зона… Она уже давно ждёт их. Уже считает минуты до прибытия ребят. Но она не одна находится в ожидании. Пара ужасных людей дожидаются их здесь уже несколько дней. Один из них неимоверно желает ребятам лишь одного. Смерти. И он надеется, что все сбудется.

***

Этот однообразный пейзаж за окном уже давно надоел Паше. Длинные линии высоких деревьев вдоль дороги уже рябили перед глазами и от этого всего начинало тошнить. На весь салон автомобиля раздалась песня одного из самых знаменитых российский реп исполнителей. Услышав лишь «капкан», в голове тут же всплыл весь текст любимой песни Паши. Послушав ещё пару секунд, Вершинин все же взял телефон в руку. На экране ярко светилось предупреждение о том, что номер неизвестный. Немного напрягшись водитель нажал на зеленую кнопку и поднёс телефон к уху. — Быстрее! — выкрикнули на другом конце провода и тут же сбросили. Слегка ударив руль белой «Волги», Павел откинул телефон на панель. — Кто звонил? — подал голос Горелов, который проснулся от звонка. — Не знаю… Сказали, чтобы мы ехали быстрее. — Пахан, не переживай, все будет хорошо. Мы со всем справимся. Молча посмотрев на друга через зеркало заднего вида, Паша слегка улыбнулся и одобрительно кивнул. Спустя часа три в машине проснулись все. — Ань, а расскажи что-нибудь о себе, а то мы толком тебя не знаем, — обратилась Настя к блондинке. — Нуууу, — Антонова опустила взгляд, — я учусь на актрису, хожу на кастинги в кино и в театр, в свободное время занимаюсь саморазвитием. Путешествовать люблю. — Успешно? — поинтересовался Гоша, оборачиваясь на Аню. — Что? Кастинги? Ну пока нет. Взяли только в массовку сериала. Показали пару секунд в кадре, и то, там почти меня не видно. Насть, кстати, — Аня повернулась к девушке, — я спросить все хотела. Как твои родители отнеслись к тому, что ты сделала пирсинг? Как ты их уговорила? Мои просто категорически против пирсинга и татуировок, а я безумно хочу маленькую татушку на пальце. Мадышева слегка замялась и опустила взгляд. Паша резко взглянул на Антонову через зеркало заднего вида, а затем встретился взглядом с Алексеем. — Все, к границе подъезжаем, — оповестил всех Павел, пытаясь уйти от этой темы, на что получил легкую улыбку со стороны рыжеволосой девушки. Машина подъехала к пограничному посту. Довольно молодой и приятный пограничник попросил паспорта ребят, проверил их, и со словами: «Счастливого пути» отдал документы и «Волга» вновь поехала в сторону нужного города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.