ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста

Так сложно говорить прощай, особенно дорогому нам человеку. Так грустно и ужасно становится на душе, когда ты понимаешь, что его ты видишь в поседений раз.

Обернувшись, они увидели то, что не хотели бы увидеть никогда. На замёрзшей земле лежало почти бездыханное тело. Никто не смог сдержать слез. Все кинулись к телу. — Неееееет! — завопила Аня. — Гош! Гоша! Ты меня слышишь? — Мадышева пыталась привести Петрищева в сознание. — Не умирай, пожалуйста, — Антонова задыхалась от слез. Девушка не могла нормально дышать, слезы застелили все лицо. — Задрот, не умирай, — Леша не мог поверить в случившееся. Хоть Петрищев его постоянно бесил, и Леша над ним издевался, Горелов не хотел, чтобы он умирал. Ведь за это время, они хорошо сдружились. И неожиданно даже для самого себя, по Лешиной щеке начали скатываться слезы. Одна за другой. Паша не хотел в это верить. Он стоял рядом и пытался сдержать эмоции, но ему не удалось, и через пару минут его глаза были красными от слез. — Нам надо уходить, — начал блондин. — ОНА уже близко. — Неееет! Мы не можем его просто так тут бросить! — Аня не собиралась бросать друга здесь. Он стал для неё почти родным, как и все здесь. — Ребята… — еле-еле был слышен чей-то голос. Все посмотрели на Гошу. — Ребята… Простите меня за мою трусость. Я вас люблю. Вы стали для меня друзьями. Лучшими друзьями. И если надо, то я умру за вас. Главное спаситесь. Выберитесь из этого чертова места. Я хочу сказать вам пару слов напоследок. Аня. Я всегда любил тебе и думал, что мы сможем быть вместе. Но когда я увидел, как ты смотришь на Пашу, я понял, что у нас с тобой ничего не выйдет. Настя. Ты отличный друг. Ты дерзкая и смелая снаружи, но внутри ты добрая и милая девочка, которая хочет, чтобы о ней заботились, а самое главное, любили. Леша. У тебя жуткий характер, но я дорожу тобой, как другом. Береги Настю, и помни, что такой ты не найдёшь никогда. Паша. Ты отличный друг, всегда поддержишь, никогда не бросишь. Защищай Аню, помни, она самая лучшая и единственная. Я люблю вас, ребят. Прощайте, — он замолчал навсегда. Все плакали, не произнося ни слова. Моросил дождь, у всех на душе было тяжело, они потеряли друга, потеряли навсегда... Каждый вспоминал моменты, произошедшие с этим занудным, но очень добрым человеком. Они понимали, что сейчас его видят в последний раз. Никто не хотел, что бы все так закончилось. Но увы, у Зоны свои планы. И пока они у неё, она решает, кто умрет, а кто выживет. Если выживет вообще. — Нам пора, — Паша положил руку на плечо Антоновой. — Мы не спасём его. Мы не сможем. Он мертв. — Но мы не можем оставить его здесь, даже не похоронив, — Аня все настаивала на своём. — Ань, Паша прав, — Настя не хотела бросать тут друга, но она понимала, что у них нет времени. Зона и так их скоро убьёт. — Нам надо уходить. — Я не пойду! — кричала блондинка. Паша схватил девушку и повалил ее на плечо. Аня вырывалась, билась, но все без толку. Парень был гораздо сильнее её. — Побежали, — сказал Паша и направился в сторону, где стояла их машина. Схватив Настю за руку, Леша побежал за другом. Но там их ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.