ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Любовь в душе.

Настройки текста
Между ними оставалось пару миллиметров, но Горелов их быстро преодолел. Он поцеловал Настю так нежно, как не целовал никогда. У обоих в животе полетели бабочки. Поцелуй перерастал во что-то больше, но паре помешали. — Эй, я ещё здесь, — ухмыльнувшись, обратила на себя внимание Аня. — Ну так выйди, — Горелов зло посмотрел на блондинку. — Леш, — Настя повернула голову парня на себя. — Да что? Что она нам мешает? — грустно спросил шатен. — Опять сретесь? Не успел я помыться, как у вас тут опять ссоры, — блондин в одном полотенце вышел из душа. У Антоновой в прямом смысле потекли слюнки. — Рот закрой, — улыбаясь, подтолкнула Настя подругу. — Насть, какое же у него тело, — По глазам Ани было понятно, что она безумно хотела потрогать каждый сантиметр рельефного тела Вершинина. — Ну так что тебе мешает потрогать его? — будто прочитав мысли блондинки, сказала Мадышева. — Не знаю. У нас с ним ещё ничего не было и мне как-то не по себе. — Да ладно тебе. Хочешь, иди, — улыбнулась Настя подруге и направилась в сторону ванной комнаты. — Я в душ, — оповестила всех девушка и закрыла за собой дверь.

***

Настя стояла под тёплыми струями воды, пытаясь смыть с себя весь ужас, последних пяти дней. Она хотела забыть это все. Забыть все, как страшный сон. Девушка не знала, что за ней наблюдают. Вылезая из душа, рыжая не нащупала полотенца на том месте, где она его оставляла. Открыв дверцу, Настя тут же её закрыла. — Горелов! — возмущённо крикнула девушка. — Что ты тут делаешь? — За тобой наблюдаю, — ехидно улыбнулся парень, подходя все ближе к душу. — Настюх, у нас уже несколько дней не было. Может это... Ну ты поняла... — Нет, Леш. Тут Анька с Пашей. — Ну и что? Они все равно в другой комнате. И тем более, они заняты кое-чем более интересным, — Леша поднял бровь, давая понять, что Ане с Пашей сейчас не до них. — Ну ладно, — улыбнулась Настя. — Тогда залезай. Парень быстро скинул с себя ненужную одежду и залез в душ к девушке. Он поцеловал её сначала нежно, но потом поцелуй становился более дерзким, более жарким. Поцелуй, который требовал продолжения. Настя включила душ и теперь пара стояла под напором нежных и тёплых струй воды. Леша прокладывал влажные дорожки от губ до груди на теле Мадышевой. Пока парень целовал Настю в шею, одной рукой он придерживал девушку за талию, а другой нежно поглаживал её промежность. Настя тихо постанывала. Леша присел на карточки, расставил ноги рыжей и начал полизывать её клитор. Девушка стонала все громче, отчего Горелов возбуждался сильнее. Через несколько минут Леша поднялся к губам девушки и залез в них языком. Это выглядело безумно романтично. Пара стояла под душем и целовалась. Они наслаждались друг другом пока могли, пока они были в безопасности. Настя спустилась к члену Леши и начала медленно его посасывать, с каждым разом набирая темп. Поняв, что парень скоро кончит девушка встала. Леша взял презерватив с полочки. — Я люблю тебя, Настюх, — с этими словами парень вошёл в девушку. Настя громко вскрикнула. Горелов двигался в Мадышевой все быстрее и быстрее. Настя громко стонала, заглушая тихие стоны Леши. Через минут десять-пятнадцать пара одновременно кончила. — Я люблю тебя, — наконец ответила Настя на фразу парня. — А я сильней, — шатен поцеловал девушку в губы. — Нам пора выходить, а то вдруг Аньке тоже нужно в душ, — рыжая улыбнулась парню и, ещё раз ополоснувшись, вышла из душа. Леха последовал примеру девушки, и быстренько смыв с себя все, поспешил выйти.

***

Настя зашла в спальню, где мило улыбаясь, ворковали голубки. — Ань, можешь идти в душ, — Мадышева прошла в комнату. — Ой, спасибо. Я уж думала вы никогда оттуда не выйдете, — улыбнулась Аня, и подойдя ближе к Насте, добавила. — Судя по твоим сладким стонам, у вас с Лешей все отлично. — Это было слишком громко? — засмеялась Анастасия. — Да ладно тебе, все отлично, — подтолкнула Настю Аня и ушла в ванную. — Ну вы там красавчики, — улыбнулся Пашка. — Я тут сам чуть не кончил от твоих стонов. — Паша с Настей засмеялись. — Что смеёмся? — сзади Настю обнял шатен. — Да так, о сексе вашем болтали, — заулыбался Паша. Леша хотел ответить блондину, но из ванной донёсся крик Антоновой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.