ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Охота на нового "друга".

Настройки текста
Паша с Настей засмеялись. — Что смеёмся? — сзади Настю обнял шатен. — Да так, о сексе вашем болтали, — заулыбался Паша. Леша хотел ответить блондину, но из ванной донёсся крик Антоновой. Все сразу же прибежали к девушке. Она стояла все побелевшая и смотрела сквозь стену. — Аньк, что случилось? — Паша недоумевал, чего так испугалась его девушка. Блондинка лишь молча указала рукой на потолок. Все подняли голову. И тут Паша с Лешей засмеялись, а точнее заржали, как ненормальные. На потолке сидел паук. Огромный паук. Сантиметров семь в диаметре. И это ещё без лап. — Что смеётесь? В этом нет ничего смешного, — грозно посмотрела Настя на парней. — Я тоже этих тварей боюсь. А этот ещё безумно огромный. — Да ладно вам, девчат. Он сам вас боится, — Паша подошёл к Ане. — Я уж думал, что-то серьезное случилось. Например, кого в зеркале увидела или померещился кто. — Мне без разницы, боится он нас или нет, просто убейте его, — Антонова посмотрела на Пашу глазами полными надежды. — Ладно, — вздохнул Павел. — Но только как мы его достанем. Он сидит на потолке. Лично я не дотянусь. Да и никто не дотянется. Может подождём, пока спустится? — Нет! — закричали в один голос девушки. — Значит так, — заявила Настя. — либо вы убиваете его, либо, — рыжая подошла вплотную к Горелову. — неделю без секса. — Где тут лестница? — сразу встрепетнулся шатен. Девушки вышли из ванны, оставив ребят один на один, с этим огромным созданием. Они зашли в спальню и принялись болтать о чем только можно. — Ну что? Потрогала его кубики? — улыбнулась Мадышева. — К сожалению нет. Я так и не смогла. Было видно, что Анька очень расстроилась. Она давно влюблена в Пашу. Да что там влюблена, она отдаст все что угодно за него, но до секса все никак не доходило. И в этом девушка почему-то всегда винила себя. Из ванны часто доносились матерные слова парней. Судя по всему, они долго не могли поймать паука. И наконец, спустя минут 20, девушки услышали радостные возгласы ребят. — Да! Да! Да! Мы сделали это, Пашка! Сде-ла-ли! Мы убили эту тварь! — Леша орал, как ненормальный. Его счастью не было предела. — Да! Сделали! Кто красавчики? Мы красавчики! — Паша почти танцевал от счастья. Им надоело гоняться по всей ванне за этим пауком на протяжении получаса, и каждый из них по-настоящему был рад, убив их ползучего «друга». Девушки зашли в ванную комнату. — Все, красавицы, принимайте работу, — Паша указал на мертвое тело паука, лежащее в середине комнаты. — Фууууу. Спасибо, — чмокнула Аня в губы блондина. — А теперь выйдете, мне надо принять душ. Все послушно вышли из ванной комнаты и направились на кухню. Зайдя туда, их взгляд тут же пал на холодильник, стоящий в самом углу. Не думая ни минуты, Горелов тут же подошёл к нему и открыл банку тушенки. — А если она с радиацией? — испуганно спросила Настя, смотря на парня, который безжалостно поедал содержимое банки. — Подумаешь, ну помру я. Че изменится? — Дурак! — Настя зло посмотрела на парня и вышла. — Идиот, — закатил глаза блондин. — Ты вообще слышишь, что ты говоришь? — А что такого? — Леша не понимающе взглянул на друга. — Да ничего, блять. Просто Настя тебя любит, на все готова пойти, даже жизнь свою отдать за тебя, а ты ей такие гадости говоришь. Е-ба-ну-тый. — Паша выделил последнее слово, чтобы Горелов понял, насколько он облажался.

***

Паша зашёл в спальню. На кровати сидела грустная Настя. Ещё чуть-чуть и она точно расплачется. Хоть снаружи Настя дерзкая и сильная, внутри она очень добрая милая девушка, которая нуждается в заботе и любви. И лишь Паша с Лешей знали о «внутренней Насте». Она никому не показывала свой настоящий характер. Лишь парню и лучшему другу. — Настюхин, — Паша сразу же заметил, что девушка на грани срыва. — да не обращай ты внимание на этого придурка. Он какой-то бред несёт, — Вершинин сел на кровать рядом с девушкой. — Ну ты что, Лешу не знаешь? Он же всегда говорит не подумав. Настюююююхиииииин. Улыбнись. Я не могу смотреть, как ты плачешь. Настя посмотрела на парня, который улыбался во все свои 32 белоснежных зуба. — Спасибо тебе, Паш. Спасибо, что всегда рядом, когда плохо. Спасибо за то, что всегда поддержишь. Ты самый лучший друг, о котором можно было только мечтать, — Настя улыбнулась в ответ парню и крепко обняла его. Но обнимашки были недолгими. Со стороны коридора послышался громкий звук. Что-то упало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.