ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тишина не бывает долгой.

Настройки текста
— Спасибо тебе, Паш. Спасибо, что всегда рядом, когда плохо. Спасибо за то, что всегда поддержишь. Ты самый лучший друг, о котором можно было только мечтать, — Настя улыбнулась в ответ парню и крепко обняла его. Но обнимашки были недолгими. Со стороны коридора послышался громкий звук. Что-то упало… Выйдя из спальни, ребята никого не увидели, лишь валяющийся шкаф, и звук захлопнувшейся двери. Леха психанул по поводу ссоры с Настей. — Я догоню его, — Паша направился в сторону двери. И вскоре, Настя вновь услышала, как закрывается дверь. Осмотрев все вокруг себя, Паша не нашёл друга. — Черт! Куда его блять понесло?! Вершинин просто направился куда глаза глядят. Пройдя минут 15, парень увидел сидящего на упавшем дереве шатена. — Ну и что ты тут делаешь? — блондин и вправду переживал за друга. — Я уже не знал, что и подумать. Выхожу, тебя нет. Ты что, мать твою, ахуел?! — Да успокойся ты, — Леша был абсолютно спокоен. Чего не скажешь про Вершинина. — Успокоиться?! — Паша перешёл на крик. — Успокоиться блять?! Да как я могу быть спокойным, когда ты уходишь неизвестно куда?! А если тебя убьют?! Я не переживу! Ладно я! Но Настя! Настя! Она не переживёт! Ты о ней блять подумал?! Леша лишь молча слушал друга, не поднимая на него взгляд. Блондин был очень зол на Горелова. Паша врезал со всей дури по дереву. Отчего оно затряслось. Немного успокоившись, Вершинин сел рядом с Лехой. Так, в тишине, они просидели минут 10. Но вдруг, в кустах что-то зашуршало, и ребята подняли взгляд. Оттуда на них кто-то смотрел ярко-желтыми глазами. Парни здорово испугались. — Пашка, доставай ствол, — тихо говорил Леша, не отводя взгляд от нечто. — Бляяяяять, — Паша не нашёл пистолет на нужном месте в джинсах. — Где он? Его нет. Паша медленно обернулся назад. Под деревом, на котором они сидели, лежал ствол. Взяв его, парень также аккуратно повернулся. Нечто продолжало смотреть на ребят, не отрывая взгляд. Оно находилось от них на расстоянии не больше 2 метров. Оно не хотело их убивать, а лишь спугнуть. Спугнуть от своего логова. Ведь оно тут не одно. У него семья, которую оно пытается защитить, но ребята об этом не знали. Они думали совсем иначе. — Стреляй, — приказал Леша. — Нет, давай просто уйдём, а если оно пойдёт за нами, то пристрелим. Шатен лишь кивнул в знак согласия. Друзья очень медленно встали с дерева и кинулись в сторону бункера. А нечто лишь смотрело им вслед, радуясь победе. Уже подбегая к бункеру, Паша все же обернулся назад, и к своему счастью никого там не увидел. — Его нет! — радостно произнёс блондин. Ребята остановились, чтобы отдышаться. Но счастье было не долгим. С противоположной стороны леса ребята услышали крик. Леша узнает его где угодно. Кричала его любимая. — Настя, — тихо прошептал парень и ребята бросились на звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.