ID работы: 3794668

Никто не вернётся прежним.

Гет
NC-17
Заморожен
107
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 336 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прости - короткое слово, но его всегда произносить сложнее остальных.

Настройки текста
Уже подбегая к бункеру, Паша все же обернулся назад, и к своему счастью никого там не увидел. — Его нет! — радостно произнёс блондин. Ребята остановились, чтобы отдышаться. Но счастье было не долгим. С противоположной стороны леса ребята услышали крик. Леша узнает его где угодно. Кричала его любимая. — Настя, — тихо прошептал парень и ребята бросились на звук. Леша бежал с такой скоростью, с какой он не бегал никогда. Паша не успевал за другом, да ещё и эти ветки, которые все время норовили попасть в лицо. Внутри Леши все сжималось, когда парень с маленьким перерывом слышал крики Насти. Он боялся её так глупо потерять. Ведь она скорее всего пошла за ним, чтобы помириться, но пошла совершенно в другую сторону, не зная от том, что парня там нет. Крик становился то ближе, то дальше. Ребята не могли понять, откуда он доносился. Все эти деревья были, как заколдованные, словно перенося звук из одной части леса в другую. Сердце Леши билось все быстрее и быстрее. Воздуха перестало хватать. И парень практически задыхался, но он не мог остановиться. Каждая секунда на счету. Эти секунды могут решить все. А самое страшное, они могут превратить жизнь в смерть. Вновь донёсся крик девушки и Леша побежал быстрее. Через пару метров шатен увидел знакомую фигуру. — Настя! — крикнул парень, подбегая к девушке. Настя обернулась. Сказать, что она была счастлива, значит не сказать ничего. Мадышева бросилась в объятья парня. — Малыш, прости меня, — Леша извинялся перед любимой, понимая, что во всей этой ситуации виноват только он. — Я люблю тебя, Насть. И больше никогда тебя не отпущу от себя. Ни на шаг. Тем более, в этой гребаной зоне. — Я тоже люблю тебя, Леш, — Настя прибывала в легком шоке. Леша редко говорил ей такие слова. Особенно дважды за день. Они оба знали, что Горелов любит Мадышеву, но очень редко ей об этом говорит. — Ребят, — привлёк на себя внимание Паша. — я не хочу вас отвлекать, но, Насть, почему ты кричала? — Я увидела кого-то, — Настя почти плакала. — Но так и не поняла кто или что это было. Оно приближалось ко мне все ближе и ближе. Уже собирались накинуться на меня, но пришли вы. Спасибо вам огромное. Если бы не вы... — девушка не успела закончить. — Не волнуйся. Все же хорошо, — улыбнулся во все свои 32 зуба шатен, на что получил взаимную улыбку со стороны любимой. — Голубки, — прервал пару Вершинин. — пошли в бункер. Лично я не хочу больше тут никого встречать. Пара согласилась и ребята направились обратно. Но пока парни бежали спасать Настю, по сторонам они не смотрели. И никто не знал, в какой стороне находился бункер. Поэтому ребята пошли на зов сердца. Ну скорее на зов сердца шёл только Паша, парочка же была занята друг другом, они лишь шли за блондином.

***

Было очень темно. На часах уже 23:50. Путь ребятам освещала лишь луна, которая пробиралась сквозь мертвые деревья. Леше было пофигу, что они ещё не нашли бункер. Он был рядом с любимой и больше ему ничего не надо. Шатен крепче сжимал руку Насти, боясь её потерять, если ослабит хватку. — Черт! Мне кажется мы ходим кругами, — Паша начал волноваться. Ведь Анька в бункере одна. Все остановились, не понимая куда идти дальше. Вдруг, они вновь услышали знакомый шорох. Из кустов к ним вышел их «приятель». Наполовину волк, наполовину медведь. Именно его видели парни, сидя на упавшем дереве. — Это он хотел на меня накинуться, — шёпотом произнесла Настя, что её услышал лишь Леша. — Если честно, — ребята были в шоке, когда нечто начало разговор. — то вы мне порядком надоели. Что же вы все время ходите около моих нор?! Вы что, заблудились? — Д-да, — растерянно ответил Паша. — Я отведу вас куда вам надо, а вы пожалуйста, не подходите к моим домам ближе 5 метров. Договорились? — Д-да, — глаза Вершинина были по пять копеек.

***

Они шли в направлении бункера, так и не понимая, что за черт здесь твориться. Кто им помогает? Почему он это делает? И почему он разговаривает? В голове у каждого были вопросы, на которые они не могли найти ответов. — Все, мы пришли, — нечто вывело каждого из мыслей. — Спасибо, — поблагодарили ребята. — Не за что. Друзья постояли ещё чуть-чуть, пока оно не ушло. — Слушайте, а кто это был? — Настя ничего не понимала. — Сначала он хотел меня убить, а теперь он спас нас? Что за бред? — Да ладно тебе, не забивай голову, лучше подумай, как ты будешь благодарить меня за спасение, — похотливо улыбнулся Леша, на что получил подзатыльник. Происходящее заставило Пашу улыбнуться. Ребята зашли в бункер, плотно закрыв дверь. То, что они там увидели, повергло их в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.