ID работы: 3794830

Виноваты звезды

Гет
NC-17
В процессе
26
Rita De-Lacur бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белый лебедь

Настройки текста
Яркие лучи солнца буквально врывались через оконное стекло, освещая и согревая небольшую комнату. В его лучах сидела рыжеволосая женщина и ежесекундно поправляла извивающуюся копну волос. Очередная попытка вставить в них шпильку потерпела неудачу, руки бессильно опустились на туалетный столик. Казалось, все само собой валится из рук и даже любимые змейки совсем не слушаются. В дверь легонько постучали, а затем она со скрипом открылась и в комнату проникла пухлая женщина в розовом платье до пола и с огромным обилием рюш. — Доброго утра, Меди, — женщина была очень взволнованна и светилась счастьем, — Почему ты еще не готова? Церемония уже скоро начнется! — на ее лице появились нотки тревоги и беспокойства. — Зуби, я не могу- все валится из рук.Я наверняка даже в платье не влезу, — она смотрела на подругу усталым взглядом- этой ночью ей не удалось как следует поспать:маленький человечек в ее животе беспрестанно вертелся, крутился,пинался и она вертелась и крутилась вместе с ним. А к утру от сна не осталось и следа. — Ты просто волнуешься,ведь сегодня ты станешь женой! Это так чудесно! — она закатила глаза с мечтательной улыбкой. — Прическа никак не получается.Ну как я в таком виде пойду к алтарю?! — Ничего, сейчас все исправим! — она схватила пару прядей, которые,чувствуя настроение хозяйки,безвольно подчинились крепким, пухлым пальцам. Прядка за прядкой,волосы вплетались в удивительно красивую прическу, а среди змеек из ниоткуда появлялись белые розы различных размеров. Они тут же раскрывали свои изумительные бутоны,раздаваясь вокруг нежнейшим ароматом;вместо шипов появился нежный пушок,прилипающий к чешуйкам змеек. — Ну вот,почти готово. Не переживай, даже если ты выйдешь к нему в халате и тапочках он все равно будет любить тебя. — Думаешь он и впрямь любит меня? — Ну разумеется.Иначе и быть не может. По моему все поняли это во времена Древнира.Мне кажется,только ты в этом сомневаешься.— Зуби тут же прикусила язык, понимая, что явно проболталась. — Так что, все все знали? — эта новость немного удивила невесту и она начала вспоминать, где могла допустить прокол. Ей всегда казалось, что они тщательно скрывали свою связь. — Только слепой бы этого не заметил, а опытный маг раскусил с первого взгляда.Но теперь-то какая разница? — И действительно разницы уже не было-главное, что они признались в этом друг другу. — Ну все, а теперь платье, — последнее слово учительница просмаковала так,как будто ела любимый торт с воздушным кремом. Платье простого кроя, очень хорошо село на фигуру будущей мамочки и даже скрыло небольшой животик от посторонних глаз,а кружевной лиф подчеркнул набухающую грудь и хрупкие плечи. Она была готова. Церемония проводилась в парке,под открытым небом. Природа и небольшой алтарь для проведения церемонии-все что требовалось для соединения двух прекрасных магов. Сарданапал настоял на проведении древнейшей церемонии связывания судеб, что делало их неотделимыми друг от друга. С этого дня они будут чувствовать и слышать друг друга, как никогда раньше. На церемонии собрались только близкие друзья и коллеги. Он ждал ее как никогда раньше и увидев,был ослеплен красотой:легкая, грациозная, она светилась изнутри нотками счастья,которые создавали мелодию любви. Теперь ее рука всегда будет в его руке. Слова клятвы произнесены на одном дыхании двумя сердцами.       В ПРИСУТСТВИИ ХРАНИТЕЛЕЙ ЧЕТЫРЕХ СТИХИЙ       ПЕРЕД ЛИЦОМ ВЕЛИКИХ БОГОВ       Я КЛЯНУСЬ БЫТЬ С ТОБОЙ ВЕЧНО       И ОБЕЩАЮ ПРОНЕСТИ МОЮ ЛЮБОВЬ И ЭТУ КЛЯТВУ       СКВОЗЬ ЭТУ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЖИЗНИ,       ПОКА ДЫХАНИЕ МОЕ НЕ ПРЕРВЕТСЯ       И СЕРДЦЕ МОЕ НЕ ОХЛАДЕЕТ,       Я БУДУ С ТОБОЙ, И НИЧТО НИ В ЭТОМ, НИ В ИНЫХ МИРАХ       НЕ РАЗЛУЧИТ НАС И НЕ РАЗРУШИТ НАШУ ЛЮБОВЬ       И ПУСТЬ ЗАЩИТЯТ НАС ВЫСШИЕ СИЛЫ ОТ ВСЕГО ДУРНОГО       И ДА СОХРАНЯТ ВЕЛИКИЕ БОГИ НАШУ ЛЮБОВЬ       МЕЖ СВОИХ ЛАДОНЕЙ       Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО.       ТАКОВО МОЕ СЛОВО.       ДА БУДЕТ ТАК.       ВЫ ОБА СВЯЗАНЫ НА ВЕЧНО.       ДА БУДЕТ ТАК. И вот завершена церемония,поздравления друзей,первый танец уже супружеской пары. Все переживания позади, теперь ничто не разлучит их. Древняя магия сделала свое дело. Теперь дело за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.