ID работы: 3794830

Виноваты звезды

Гет
NC-17
В процессе
26
Rita De-Lacur бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таинственные гости

Настройки текста
С тех пор, как произошли те события, минуло немало времени. А оно летело довольно быстро.И не мудрено- ведь счастье составляет лишь миг. Рядом с любимым человеком порой забываешь обо всем. Так и случилось с Медузией- ее муж был просто эталоном будущего отца и супруга: невероятно заботливым, внимательным, любящим.Что еще требовалось для счастья? Малыш в животе женщины рос очень быстро и ни на минуту не оставлял свою мамочку в покое. День родов стремительно приближался, а вместе с ним приближалось и что-то еще…  — Перестань я отлично себя чувствую, — женщина отбивалась от рук мужчины, пытавшегося усадить ее на кровать.  — Прошу тебя, не нужно спорить- ты весь день на ногах, тебе нужно отдохнуть — мужчина продолжал упорствовать и ему наконец удалось усадить супругу.  — Академик, ты пугаешь меня своей чрезмерной мнительностью, — она слегка поправила волосы и прилегла на край кровати.Ее супруг аккуратно присел рядом.  — Ты должна тщательно следить за своим здоровьем и прежде всего больше отдыхать, — Сарданапал ласково улыбнулся и взял руку своей жены в свою.  — Я знаю, к чему ты клонишь, поэтому даже не надейся-я буду работать до последнего дня, — поймав на себе укоризненный взгляд мужа, Меди решила добавить, — очень мило что ты беспокоишься обо мне и я очень это ценю, но мне вовсе не тяжело и чувствую я себя отлично. Ну пойми же наконец -я всего лишь беременна, а не больна.  — Ох Меди, спорить с тобой бесполезно, — Черноморов со всей любовью в сердце поцеловал ее в губы и направился к выходу из комнаты, — отдыхай, а я еще поработаю. Академик до сих пор допоздна засиживался в своем кабинете работая над заклинаниями, изучая магическую литературу и много думая о том что и как будет. Он бесспорно любил свою жену несмотря на то, что они никак не могли сойтись характерами и вечно спорили из-за ерунды. Его тревожило вовсе не это, а нечто иное, о чем он и подумать боялся. Но всему приходит свое время.                         *** День выдался довольно пасмурным и дождливым. По всему Тибидохсу разливалось уныние. И вместе с ним на остров опустилось три темные фигуры в длинных плащах.Они шли неторопливо, отчеканивая каждый шаг. Впереди шел самый высокий из них.В руках у него была черная трость с золотым обрамлением, засаленные волосы свисали до плеч, контрастируя с его бледным худым лицом, черные как смоль глаза поблескивали сквозь стекла круглых очков. Чуть позади него с левой стороны, плелся другой человек, имеющий очень крупное телосложение, но таковым оно было лишь за счет огромного живота и стремящегося к нему второго подбородка; сквозь его черные волосы то и дело проглядывали проплешины. По правую же сторону, шла стройная женщина во всем черном, с густыми бровями нависшими над глазами, нос картошкой был слегка вздернут вверх, а до колен свисали черные косы. Вокруг этих троих образовывалось напряжение и кое-кто мог бы поклясться, что даже дождь не решался к ним приблизится и обошел стороной. Пельменник стоявший на охране, хотел было с дуру рявкнуть на троицу и спросить пароль, но не смог пошевелить языком и после их ухода еще минут пять стоял в оцепенении. Без труда добравшись до кабинета директора, все трое без стука вошли внутрь. За столом сидел розовощекий академик и что-то быстро писал пером по пергаменту. Лишь спустя минуту когда его уже вовсю буравили взглядами, академик поднял глаза и увидел незваных гостей. Перо само выпало из его рук, а сердце сжалось.  — Ну вот мы и встретились снова, Сарданапал, — высокий мужчина с брезгливым видом смахнул невидимую пыль с дивана и вальяжно устроился в центре. — Как твои дела? Я признаться следил за твоими успехами…  — Пока ты не явился все было хорошо, — сухо сквозь зубы процедил директор.  — Ну что же ты так напрягся? Не рад видеть старого друга? — без тени эмоций произнес гость.  — Хватит ненужных прелюдий, говори зачем явился? — было видно, что мужчина очень сильно нервничает и его усы воинственно тянулись вверх, говоря о плохом расположении духа.  — Ты прекрасно знаешь зачем я пришел, и я не уйду не получив того, что мне положено по праву, — на бледном лице появилось подобие улыбки и жуткие гнилые зубы.  — Ты ни на что не имеешь права, я давно ушел с того пути, что ты мне готовил!  — Должен напомнить тебе, что несмотря на это, наша сделка до сих пор действительна.  — Нет.Нет, подлый обманщик, ты ничего здесь не получишь.  — Тогда я возьму это сам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.