ID работы: 3794878

ВАрде - статусы и события

Смешанная
G
Завершён
126
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Намо Мандос опубликовал 3 фотографии в альбоме «Мертвые души» Вайрэ Ткачиха: Может быть, хватит потешаться? Намо Мандос: NO Намо Мандос переименовал альбом «Мертвые Души» в «Души Мертвых Феанорингов». Мелькору Бауглиру это нравится. Мелькор Бауглир написал на стене у Берена сына-Барахира: ВОР!!! КАМУШЕК СТЫРИЛ, СКОТИНА! 1 ответ от Берена сына-Барахира: Чья б корова мычала… Элу Тинголу это нравится. Келегорм Туркафинвэ и Куруфин Атаринкэ были в сети 15 минут назад. Артано Аулендил сменил имя на Саурон Жестокий. Саурон Жестокий опубликовал фотографию и подписал: Шрамы всегда украшали мужчину… Мелькор Бауглир: Сегодня спишь отдельно. Псу Хуану это нравится. Ауле Кузнец написал на стене у Саурона Жестокого: Мальчик мой... Что же сделала с тобой тьма! Я ведь верил тебе! А ты оказался предателем! Мелькор Бауглир ответил Ауле Кузницу: Не твои, вот ты и бесишься! Берен сын-Барахира оставил запись у себя на стене: Дорогой Наш Финрод. Ты был прекрасным другом. Братом. Помним, любим, скорбим. Саурону Жестокому это нравится. Берен сын-Барахира заблокировал пользователя Саурон Жестокий. Мелькор Бауглир опубликовал фотографию. Манвэ Сулимо, Орлу Торондору и еще 687 пользователям это нравится. Манвэ Сулимо: ААХАХАХАХАХАХАХАХХ! Эпик!!! Мелькор Бауглир: Шрамы украшают мужчину! Саурон Жестокий ответил Мелькору Бауглиру: Сегодня я точно сплю отдельно. Мелькор Бауглир: Ну-у-у-у-у… И еще 69 комментариев. Маэглин Ломион оставил запись на стене Идриль Келебдринал: В инцесте нет ничего плохого! Да это даже и инцестом назвать нельзя! Будь моей, любимая принцесса Идриль!» Идриль Келебдринал была в сети 15 минут назад. Саурон Жестокий оставил запись на стене у Маэглина Ломиона: Помогу приворожить красотку. Хочешь, открою секрет? Приходи ко мне. 1 ответ от Маэглина Ломиона: Куда идти? Саурон Жестокий: За Окружные Горы сперва выйди. Потом напишу. Мелькору Бауглиру это нравится. Намо Мандос опубликовал две фотографии в альбоме «Мертвые души Феанорингов». Маэдрос Нельяфинвэ: Мы еще живы… Намо Мандос: Ну-ну. Мелькору Бауглиру это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.