ID работы: 3794878

ВАрде - статусы и события

Смешанная
G
Завершён
126
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лютиэн Тинувиэль опубликовала 3 аудиозаписи. Мелиан Майа, Элу Тинголу, Даэрону Песнопевцу и еще 85 пользователям это нравится. Берен сын-Барахира написал: Путь до Нарготронда. Лютиэн Тинувиэль: Эм… Ты вкладкой ошибся, любимый… Элу Тинголу это нравится. Артано Аулендил написал: Иногда так трудно выбирать между Злом и Добром… Ауле Кузнец: Чтоооооо??? Мелькору Бауглиру это нравится. Даэрон Песнопевец оставил запись на стене у Лютиэн Тинувиэль: Пожалуйста, прости! Т_т 1 ответ от Лютиэн Тинувиэль: Я с предателями не общаюсь. Лютиэн Тинувиэль заблокировала пользователя Даэрон Песнопевец. Берену сыну-Барахира и Келегорму Туркафинвэ это нравится. Ауле Кузнец оставил запись: Кто-нибудь видел моего Артано? Он уже третий день не приходит в кузницу… Мелькор Бауглир: Был твой – стал мой looooooooooooooooool Ауле Кузнец: Что за… Курумо Майа: Сейчас, Господин, я Вам все объясню… Ауле Кузнец был в сети 15 минут назад. Курумо Майа был в сети 15 минут назад. Манвэ Сулимо задал вопрос «Как убирать помет за орлами?» Мелькор Бауглир: Сочувствую… Унголиант Ужасная опубликовала фотографию в альбоме «Моя еда» Мелькор Бауглир: Может быть, ты будешь выкладывать свое дерь… то есть, свой обед в ИнстАрду? Унголиант Ужасная ответила Мелькору Бауглиру: Что за ИнстАрда? Мелькор Бауглир: Специальный сайт для выкладывания дерь… еды х) Унголиант Ужасная удалила альбом «Моя еда». Унголиант Ужасная была сети 15 минут назад. Манвэ Сулимо ответил Мелькору Бауглиру: Спасибо… Хоть какое-то доброе дело сделал… Мелькор Бауглир: Она вернется. Намо Мандос опубликовал фотографию в альбоме «Мертвые души» Вайрэ Ткачихе это нравится. Маэдрос Нельяфинвэ: То, что наш отец погиб еще не значит, что мы проиграли! Мы еще живы!!! Намо Мандос ответил Маэдросу Нельяфинвэ: Ну-ну…. Мелькор Бауглир оставил комментарий к книге Черная Книга Арды: ХЕРНЯ!!! НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!!! Манвэ Сулимо: ??? Мелькор Бауглир: Там… там у меня крылья! И… я играю в снежки!!! И.. и… единороги!!! Манвэ Сулимо отправил Мелькору Бауглиру картинку Фейспалм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.