ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или "Прости меня за ту измену..."

Настройки текста
Pov Sasha Я стояла около двери,а в неё всё стучали и стучали.Ну,я решила открыть,но не просто открыть.Я взяла с кухни сковороду и открыла дверь.Передо мной стоял парень,лет 18 уж точно.Вроде бы нечего,но если бы я его тогда не встретила,я бы жила спокойно.И,как по классике,он принёс цветы. -Саш,прости меня за ту ошибку,я был полным дебилом,пожалуйста,прими эти цветы в знак...-Он не успел договорить,я выхватила цветы кинула их на пол и растоптала.Как же меня это бесит,неужели он настолько тупой,что после моих слов "Всё кончено!" он до сих пор пытается извинится?! -Я же сказала,что между нами нечего быть не может,так почему ты преследуешь меня? Дай мне пожить спокойно!-В этот момент по лестнице поднимался...Семченко? А он что тут делает? Он заметил меня и поприветствовав,подошел. -Здравствуй) Я и не думал,что мы живём в одном подъезде.А это кто?-Он кивнул головой на него.Я лишь схватила Семченко за руку,и повела в квартиру,на автомате закрыв дверь.Я усадила Летсплейщика на диван и села сама.-Воу! Какие мы резкие,это меня так заводит,прям Ар-р-Он сделал жест в виде царапающей кошки,а я с не довольствием посмотрела на него.-Да шучу я! -Ладно,проехали.Про того парня даже не спрашивай.Может,тебе чаю дать,раз уж ты здесь?-Он лишь одобрительно кивнул головой.Я же в свою очередь пошла на кухню.И только тогда,когда я нечаянно опрокинула вазу,я заметила что на мне чуть прозрачная блузка и шортики.Я с краснющей рожей пошла наверх,переодеваться,крикнув "Сейчас вернусь!". Я долго думала,что же мне одеть? И тут,когда я уже одевала лифчик,входит Кирилл.Я сразу прикрылась полотенцем и со смущением глянула на него.Он лишь слегка приподнял бровь и ухмыльнулся.Мы так простояли минуты 3,и после я села на диван.Я всегда боялась этого,того когда парень заходит в комнату и видит девушку полуголой. -Даже не прогонишь?-Я ещё больше покраснела,а в моём животе порхали бабочки.Я даже не заметила,как он уже сидит и обнимает меня сзади.Кто там говорил про любовь с первого взгляда? -Что ты делаешь?)-Это странно,но я улыбнулась.Пофиг на то,что я сижу в одном полотенце,главное что с блоггером.Любая нормальная девушка бы прогнала парня пинками из комнаты,но не я. -Обнимаю) У тебя волосы бананами пахнут-Он улыбнувшись стал нюхать мои волосы.От этого я слегка посмеялась,так как было немного щекотно,странно,но приятно. -Ты там не обнюхаешься,не? Смотри,а то съешь меня ещё)-У меня была улыбка до ушей,как же хорошо,что всё это происходит наяву.Может,какой то другой парень бы изнасиловал,но не Семченко.Он наоборот подал мне одежду из шкафа,какая по его мнению мне сегодня подойдёт.Мы даже практически не знаем друг друга,но уже ведём себя как влюблённая парочка.Всё таки он необычный.Чувствую я дым...Стоп,чего? А-а-а,у меня же горят блины,ёптель! Я побежала на кухню,и я была права,они сгорели! -Может испечь новые? Я помогу,я просто обожаю готовить!-Я слегка в шоке.Парень,а ещё и любящий готовить.Но надо держать себя в руках,и пока что отметку "Друзья" не пересекать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.