ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или "Мама?!"

Настройки текста
Примечания:
Pov Sasha -Так,ну что,готовить то будем?-Я стояла с пакетом муки и смотрела на Кирилла,он в свою очередь сидел за столом и выбирал фильм,который мы будем смотреть.Потом он отложил компьютер и посмотрел на меня.У меня от его взгляда вывалилась мука из рук и рассыпалась по полу.Я чихнула,ещё раз и ещё,а потом и во все сама упала,на муку.Рукожопство явно моя половинка. -Ну,похоже кто то у нас хочет быть за место блинчика?-Я снова чихнула и потянула его за ноги,в итоге он упал рядом со мной.Я засмеялась,сама не зная от чего. -Теперь ты тоже блин!-Я взяла сгущёнку и вылила на него.Чую я,что то не очень хорошее грядёт.-Ты теперь сладкий.-Он глянул на меня и тоже вылил,только растопленный шоколад,который я,кстати,оставила на пирог.Ну,писец ему! Я взяла сливки и полила ими его голову.Вроде 17 лет,а ведём себя как дети,но зато это весело. -Можно мне в ванну? -Мне тоже надо,мне же готовить!-Ответила я и встала с пола. -Про меня то не забывай,может вместе помоемся,а?-Он легонько толкнул меня,типа "Давай,пошли,всё нормально будет!".В дверь позвонили,опять! Я сказала Кириллу бежать в ванну,а сама пошла открывать дверь.Когда я открыла,там стояла моя мама.Я в панике гляжу на неё и придумываю от мазку. -Дочь,я конечно понимаю,что ты хочешь побыть ребёнком,но не до такой же степени! И вообще,что это у тебя за куртка весит,мужская.Так,где этот кавалер? -Мам! Это всего лишь мой... -Да,да.Так где он,можешь позвать? Уж очень хочу поглядеть на того,кто завоевал сердце моей дочки. -Он моется,может как нибудь потом? -Нет,я могу подождать.-Она разделась и села на диван.Я закрыла за ней дверь и побежала к ванне.Я вообще не ожидала маму тут.Когда я прибежала к ванне я постучалась и он открыл.Кирилл стоял в одном полотенце,вопросительно смотря на меня. -Так,похоже кто то у нас не умеет сдерживаться?-Я повела его в мою комнату,прикрыла дверь и серьёзно посмотрела на него. -Кирилл,слушай,тут моя мама пришла и увидела,короче,твою одежду.Она подумала что ты мой парень! По этому ты быстро переодеваешься и идёшь вниз,со мной.И давай без вопросов?-Я открыла шкаф и начала искать одежду в клеточку.Ну люблю я клеточки! Я дала ему одежду и нечего не говоря пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.