ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или "День чудесный"

Настройки текста
Pov Sasha -Мам,это Кирилл.Кирилл,это мама-Я присела в кресло и начала наблюдать за ними.Вроде бы всё нормально,а вроде и нет.И как всегда я чувствовала что что то произойдёт.Я присела около окна и начала наблюдать за миром.И тут,по тротуару,проезжает Трактор.У тракториста,походу,всё за*бись.Совсем ах*ел,честное слово,по тротуару,снег ёпта очищать.Тут на тракториста налетает голубь,да,именно.И из за этого тракторист начинает махать руками,таким образом он врезается в дерево.Хоть с тротуара съехал,но Трактор жалко.Я пошла в свою комнату,скучать.Но не тут то было! Когда я зашла в комнату,за окном,смотря на меня сидели птицы.Они просто следят за мной! Я открыла окно и прогнала их,легла в кровать и начала думать о жизни,и мечтать. -Саш,твоя мама уже ушла.Скучала тут без меня небось? -Да-а! Тракторист за окном еб*шил по тротуару,на него напал голубь,за окном сидели птицы и пялились на меня.Скукота полнейшая! -Мне тут скоро уходить нужно,по этому пора прощаться.-Я потянула его на кровать,он упал рядом со мной.-Ты чего? -Спи,просто спи. -Чего?-Не до понял он и вопросительно на меня посмотрел,хотя в темноте этого не заметно.Я уже сопела обнимая его.Он в свою очередь обнял меня,вот так и уснули.Конечно я сегодня была похожа на быдло-гопника,но мне можно,это аргумент.Как же всё таки хочется познакомится с другими блоггерами.Это же мечта всей моей жизни! И увы,сбывалась она только во снах. Ну,так и наступило утро.Не,а что мне рассказывать? Спала и спала,нечего Сверхъестественного.Блин,3 сезон надо досмотреть! Я,в спящем виде побежала в гостиную,где собственно лежал ноутбук.Кирилл мыча поднялся и поплёлся за мной.Так,3 сезон 20 серия. -Ты чего в такую рань встала?-Сказал Кирилл,который уже успел проснутся,но не совсем.И правда,чего я встала в 5 утра? Я завалилась спать на диван.-Эх,женщины...-Сказал он и осторожно взяв меня на руки понёс в комнату.И тут надо сказать "Эх,мужчины" Неужели нельзя поспать на диване?! Нет,надо по царски взять и понести в комнату. Pov Кирилл (Нонсэнс! Саша наконец то написала другой Pov,празднуем!) Блин,надо же было встать,и как мамонт которого тыкнули копьём в задницу,понестись к ноутбуку в гостиную и поняв что ещё рань завалится на диван.Девушки,они такие девушки.Она так сопит прикольно."Звонок от Брейна" Я ответил на звонок. Телефонный разговор (Б-Брейн,К-Кирилл) Б-Алло,здоров.Извини,что в такую рань разбудил.Слушай,ты можешь мне то аудио которое ты записал скинуть,срочно надо. К-И из за этого надо было звонить в 5 утра? Б-Это важно! Скоро прибудет полиция,надо что то делать. К-А пересказать не можешь? Б-А ты мне сначала скинь! К-Ладно,что там у нас по плану? Б-Ты скидываешь мне аудио,которое ты записал когда подсунул жучок к менеджеру Саши (Спилберг) и мы даём им послушать.Всё,дело закрыто! И Саша нам поверит,и они уволят его,может даже посадят в тюрьму. К-"Скидываю запись" всё,скинул.Слушай,меня тут кое кто ждёт. Б-Ждёт? В постели что ли? Ну ты ковбой! "Угар" К-Я тебе потом объясню,а сейчас я пошёл,до скорого. Б-Давай,удачи тебе,самец! К-Олег! Б-Всё,всё.Давай,пока. "Ещё угар и отключение"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.