ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или "Потеряшка"

Настройки текста
Pov Sasha Сегодня просто прекрасный день! Кроме того,что маме приспичило убраться в квартире и включить пылесос.Нет,я не грязнуля,просто пыли много собралось,а я на это не уделяю особого внимания.Кирилл,наверное,спит на диване,но хрен же там! Когда я спустилась,его и след простыл.Я обыскала всё,но его ни где не было.Неужели он вот так ушёл,и даже записки не оставил? Ладно,спрошу у мамы,может она его видела. -Мамуль,а ты не видела Кирилла? Просто ни где его не могу найти-Как животного ищу,честное слово. -Ну,он недавно ушёл и просил передать тебе,что он скоро вернётся.Ты так о нём беспокоишься,любовь,она такая любовь.-Опять мама за своё,ну да ладно.Сейчас у меня другие планы,это: Сходить в зоомагазин и купить кого нибудь.Я всегда мечтала о какой нибудь животинке,которая будет ласковой и милой.Да,и тем более мне не важно как она будет выглядеть! Главное же чтобы была с чистым сердцем.Я поцеловала маму в щёчку,взяла всё самое необходимое и вышла из дома.На улице,кстати,лил дождь и это было прекрасно.Я люблю дожди. Так,а это что за звуки? Я услышала чихание и сопение.Может,это ребёнок? Да нет,не он.Я немного прошла вперёд и увидела,что под скамейкой лежал,по видимому,недавно родившийся щенок.У него даже глазки не открыты,бедненький.Я подошла и взяла его на ручки,укутав тканью,которую я взяла для своего питомца. -Эх,такой маленький...Где же твои родители?-Он начал пищать,наверное хочет есть.С родителями разберёмся потом,нужно срочно нести его домой! Я укутала его ещё сильнее и побежала в дом.Кирилл так и не вернулся,а мама заснула на диване.Я понесла щеночка на кухню,чтобы дать ему что нибудь попить.К счастью у нас было коровье молоко,которое сейчас необходимо ему.Я откопала на чердаке мою бутылочку с соской и налила только что подогревшееся молоко туда.Я взяла щенка и дала попить.Он с жадностью пил.Кстати,пуповины у щенка не было,что меня слегка обрадовало.Но,ему так не хватает мамы,мне придётся сидеть с ним несколько недель,чтобы он подрос и открыл глазки,так ему и мне будет легче.Он ещё немного попил и стал засыпать.Я положила его в коробку,а в коробке лежал кусок одеяла,моего тёплого одеяла.Как говорил Олаф: Ради других и не жалко растаять.Я,по своим знаниям о животных начала массировать кусочком тёплой ватки круговыми движениями от пупка к хвосту щенку.И знаете,как я заметила,у щенка глаза были мокрыми не от дождя,а от слёз.Она скучает по маме.Да,это девочка,и её тоже можно понять.Каждый зверёнок имеет свойство плакать,потому что они умеют любить и особенно любить маму и папу.Я ещё погладила её и начала рыться в коробках,в поисках какой нибудь игрушки. -С этого дня я буду заботится о тебе и ухаживать всеми силами,это я тебе не гарантирую,а обещаю.У тебя,должно быть,были братья,сёстры и мама с папой которых ты так любила,но не видела их,а чувствовала.Я понимаю как тебе грустно без них,и это печально.Но,мы же с тобой будем лучшими друзьями,правда же? Я накуплю тебе много пищалок,хоть мне будет и надоедать этот писк.Я буду мыть тебя раз,нет,два раза в неделю! Куплю тебе лучший шампунь для собак.Буду накрывать и брать тебя с собой куда бы мы не шли.Мы будем летать с тобой везде.А ещё у тебя будет братик,но это потом.Я обещаю тебе всё это,вить ты хоть и щеночек,но даже щенята могут быть для человека лучшим другом,который будет оберегать тебя и любить всем сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.