ID работы: 3795107

Вы изменили нашу жизнь...

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Вечернее знакомство"

Настройки текста
Ближе к вечеру Я гуляла по улицам нашего города и смотрела на проходящих мимо людей, собак.Через 2 месяца начнутся школьные дни, а я как обычно буду нервничать по поводу пустяков, хотя и не совсем пустяков.В школе меня часто обзывали тихой и стеснительной дурой.Я в школе практически всё время молчала, только лишь с подругой мы бесились и мне можно было откинуть все плохие мысли в сторону.Я иногда не готовилась и молилась чтобы меня не спросили.Но сейчас жизнь идёт на новый лад.Тут я заметила девушку.Плачущую девушку. Я пошла мимо неё и тут остановилась.Ну, не могу я пройти мимо, ну не правильно это! К чёрту всё, просто подойду и спрошу что случилось.Я неуверенно, но верно подходила к ней и вскоре уже сидела с ней рядом.Немного вздрогнув и поджав под себя колени я положила свою холодноватую руку на её плечо.Она от этого подскочила и заорала. -Тише! Не ори ты так.Не думала я, что девушки так эмоционально относятся к прикосновениям.-Она посмотрела на меня своими красными от слёз глазами и шмыгнув носом девушка начала разговор. -А ты, кто? И, почему гуляешь в такое позднее время? -Мда, что же ещё можно спросить у человека, гулящего в 21:34.Нечего себе, это уже для человека считается поздним временем.Куда мир катится, а что же будет потом? -Эм, а-а… Меня, собственно ты можешь называть Алекс или Саша, в общем как тебе угодно.Я вот что хотела спросить, почему ты плачешь? -Имя тебе моё я не скажу, ибо не слишком хочется верить в то, что ты подошла чтобы спросить именно это.Может, ты маньячка какая-то? Я же не знаю. -Ты видишь на мне следы крови, нож, хриплый голос? Нет? Ну, вот.Если бы и была, то бы уже давно зарезала бы или по мучила.А, знаешь, как тебя зовут мне собственно по барабану, но скажу тебе только одно.Ты не сиди тут так долго, ведь тебе повезло с тем, что ты встретила именно меня, а не настоящего маньяка. -Ладно, ладно.Прости, просто… На меня сегодня все накинулись так, как будто это я во всём виновата.Ещё и коленку разбила. -Хорошо, с кем не бывает.Вот, мой паре…-И тут я чуть не сказала лишнее-Мой лучший друг уже несколько дней не был дома, а я очень сильно переживаю.Как видишь, вышла погулять, может найду его. Мы немного поговорили с ней и обменявшись номерами я пошла в магазин.Мне надо было купить что-то к молоку себе и маме.Несколько сладостей и питьё.И когда я взяла всё что мне было нужно,я увидела Кирилла на кассе.Видно,что он был в не трезвом состоянии,и,чтобы его как то освежить я влепила ему подзатыльник.Все взгляды устремились на меня. -О-па,Сашулечка,девочка моя.-Не дав ему договорить,я быстро расплатилась и вывела его на улицу.Мне было очень неприятно с ним разговаривать сейчас,а ещё более странно,что же его с подвигло на это? Это мы выясним потом,надо главное привести его домой.Завтра всё будет,завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.