ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всевышний ТНТ

Настройки текста
…Он в помощь был, и в помощь будет, Не просто так он послан нам, И кто же нас с победой судит? И кто всё зло раскрошит в хлам? А может добрая судьба Мешает злу добраться? И может сможет навсегда, Злу в бездну прочь убраться…

***

       Где можно найти маленький квадратный камень, в огромном мире состоящим из блоков? Конечно! Везде! Скажите вы. Многие знают, что при разрушении блока, выпадает его небольшой прототип. Задумывались ли вы, что можно с ним делать кроме того как ставить? Конечно, ничего. Быть декором и приносить настоящую пользу, очень разные вещи… — Мы идём, идём, — задумчиво сказала Даша. — Эй, ты чего? Тебя что ль Херыч побыстрее идти сказал? — как можно сделать веселее безвыходную ситуацию, Ксюша всегда знает. — Если бы его это бесило, мы давно уже летели. — Ну это и я смогу устроить. — Как? — А просто! Сейчас полетишь! — после этих слов, Ксюша быстро выставила свой меч. По реакции, Даша сделала тоже самое и через несколько секунд, началась суровая драка… — Всё-всё! Я серьёзно улетаю уже! НА ТОТ СВЕТ! — Ой, прости. Зато никто не умер. И потренировались. — В следующий раз сильно не увлекайся, а то убьёшь кого-нибудь. — Придётся. Иначе нам не выжить. — И не напомина… ААА!        Сверху начали падать булыжники. Уворачиваться было легко. Это закончилось очень быстро. И причём, все они, падали лишь в одном месте. — Нет, ну! — прокричала Даша, помогая Алексу встать. — Чёрт, смотри! Нам дико повезло!        Рядом с ближайшем камнем лежал динамит. Каньон находился над лабиринтом, где были ловушки с динамитом. Стены были старые и могли не выдержать… — Ну что, пойдём подрывать ту стену…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.