ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Победа над стеной

Настройки текста
…Идём, идём, и путь наш долог, Давно невидим мы цветы, И пропуск в дом любимый дорог, И нет ни капельки еды…

***

      …С полной радостью штанов, и смотря на то, что поверх были поножи, наши друзья отправились на то место, где стояла огромная каменная стена. — Так, хорошо, — сказала Даша. Динамит слишком опасен, но в этом случае будет более полезнее. — Если хочешь конкретно что-то сказать, то говори прямо. — Да ладно тебе. Вон, посмотри на Алекса. Он ни на что не обращает внимание, идёт себе где-то сзади. — Ну да. А что? Я бываю такая. Но в последнее время думаю обо всём, слишком преувеличиваю, боюсь каждого кто сидит в кустах, хотя, где кусты увидишь? — Я конечно не очень хочу портить твоё повысившееся настроение новыми серьёзными мыслями, но всё-таки рано или поздно ты узнаешь. — Господи! Эх, ладно, давай уже. — Поджигать мы его чем будем? — Ааа, ну слава богу. Это элементарно. — Ну-ну, слушаю. — Как ты знаешь или не знаешь, но для возгорания фитиля динамита, достаточно любого трения об него. — Иии… — Ну, подумай! Любого камня хватит! — Ааа. Ясно. — Что "ясно"? В небе ясно, а должно быть в голове. — Оууу, шурупчик шалунишка, — у них всегда были свои шуточки, которые никто не понимал.        Вот дошли до места. Алекс взял маленький булыжник. Девочки спрятались за ближайшее сборище камней. Алекс потёр камень об фитиль и телепортнулся. Первые десять секунд смотреть было не на что. Но потом полетела и стена, и всё рядом с ней, и так в течении трёх минут. После того как осела пыль… — Ксюша, пора идти. — Нет. Мне страшно и лень. — Ну давай. Движение - это жизнь. — Ага, сказала моя крыша и поехала. — Шуточки давай оставим на время прохождения пути за стеной. Идём! — Я сплю. — Будильник звонит! — Путь перезвонит. — Сейчас я тебе… — Да ладно, ладно идём уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.