ID работы: 3795575

Ум и сила ключ к победе

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
_Астер_ соавтор
Размер:
52 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Черновик моих мыслей. Ответы на вопросы от Ксении.

Настройки текста

Почему Алекс так часто молчит?

       Пережидая ночь в глухом каньоне, скучно просто сидеть молча. Я обдумывала всю нашу прошлую дорогу, что делать дальше, где искать камень и деревню. Было тепло и менее сыро, чем пару часов назад. Камни крошились прямо на голову, это говорило о том, что каньон может скоро обрушится, поэтому надо быстрее выбираться. Даша уже давно спала. Часов не было, но можно сказать, что следующий день давно наступил.        Прошло несколько минут. Мои нервы явно дали знать, что им надо. Условия были такие: или иди спать, или поговори с кем-нибудь. Спать всё ещё не хотелось. Тут мне повезло. Алекс сидел десять блоков влево от меня. Он всегда был хорошим собеседником. И тут меня осенило. Весь путь Алекс часто молчит. Как выяснилось в ходе разговора на эту тему, выяснилось:        Смерть родителей, братьев и сестёр, сильно повлияло на жизнь эндермена. Он постоянно думает, как отомстить. Ещё говорит, что не может умереть не убив его. Это потому, что тогда, их смерть будет напрасна.

Почему мы не голодаем?

       По пути на руины, мы успели пожарить несколько штук говядины. В лабиринте было много сундуков с хлебом. С собой у нас двенадцать яблок, три шесть буханок хлеба, две жареные свинины и одна сырая говядина. В майнкрафте очень долго не хочется есть. Почему? Без понятия! Хотя, известно, что время здесь идёт быстрее на два часа.

Почему Херобрин не нападает?

       Все боятся этого места, кроме демонов. Люди здесь умирают, демонов не пускает сильный барьер, и чувство сомнения.

От автора:

Ребята, оставляйте свои вопросы в комментариях под этой частью к фанфику. Когда наберётся десять вопросов, я обязательно выложу вторую часть ответов со своими историями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.