ID работы: 3795638

2 местра счастья

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Г..гном?- невольно вырвалось из моих уст, когда я стояла уткнувшись носом в грудь парню. -Девочка, ты заблудилась что ди? Кто пустил в гримёрку ребёнка?- с невозмутимим видом продолжал НамДжун -Ребёнка?!- уже второе слово ранит прямо в душу, ещё чуть-чуть и я сорвусь. -Так, мне нужно пройти. - блондин обхватил меня за талию и чуть приподняв поставил сзади него. -Так-то лучше, а сейчас иди к своим родителям и не гуляй больше одна, поняла меня?- парень подмигнул мне и слабенько дёрнул за носик, как бы играясь. Когда взгляд НамДжуна упал на всех остальных, то тот немного удивидлся. -Чего? Вы чего все так замерли и уставились? - голос парня звучал всё так же не принуждённо. -Действительно, она рядом с ним выглядит такой маленькой - прервав тишину, сказал чимин, за что тут же получил подзатыльник от Джина. - Я...вовсе... не РЕБЁНОК! МНЕ ВООБЩЕ ТО 20! - в ярости я нервно топала ногами и даже махала руками. - Да-да-да, сказочница ты наша. Вот, держи леденец и не мешай взрослым. - будто разадоривая меня, парень без моего разрешения положил мне в рот леденец, развернул в сторону двери и демонстративно похлопал по спине. -Такс, я тогда пойду на улицу, раз все стилисты заняты, то смысл мне тут воздух поглащать. -Нет-нет, что ты, присаживайся, сейчас всё устроим - послышался мой голос сквозь скрежет зубов. -Чего? Коротышка, так тебе действительно 20? Уаах, вот это чудеса, я смотрю, ты совсем ростом не вышла - парень, продолжая играть со мной, сел на корточки и полняв глаза посмотрел на меня. - Присаживайся... щас мы тебя подстрижём как следует. - похрустывая пальцами, с трудом, выдавила из себя я. " хммм и что же мне с ним сделать? Побрить под лысого? Нет, слишком мягко.... перекрасить в какой-нибудь ядовитый цвет? Тоже не подходит. О! Надеюсь он смотрел мультфильм " аватар" и оценит его стрелу мага воздуха, хе-хе-хе... ХЕ-ХЕ-ХЕ" -Эшли!- окрикнула меня ХёнХи -А, да? Что такое? - очнулась от своих коварных планов, замечтавшаяся я. -Ты чего застыла?! А ну живо за работу! Я тебе поблажек делать не буду. -А да... прошу прощения. -Вот ведь... Ладно, вся концепция стиля на этом листке. Не оплошай.- девушка протянула мне листок в файлике и снова приступила к работе. " эх, видимо напакостить не получится. .. а жаль". Я забыла о своей мести на время и решила выложиться на полную. Не могу сказать, что я не талантлива в этом деле, вовсе наоборот, у меня был и талант и желание заниматься этим. -Через 10 минут на площадке! - крикнул мужчина, который зашёл в вагончик, но тут же ушёл. -Готово!- гордо поставив руки на талии, я поправила последний локон волос и чуть задрала нос с видом " ну что, видал? Что коротышка может". Я ожидала хоть какой-то реакции парня или же взгляда в зеркало на свой новый образ, но тот не окинул себя даже кротким взглядом, а просто встал и ушёл. -НамДжун погоди.- остановила его на выходе ХёнХи. - Да, не плохая работа Эшли. Всё! Все на площадку живо-живо! Всех парней привели в нужный вид как и само место фотосессии. Привезли нужное оборудование, подготовили его, толпа незнакомых людей носились туда сюда. -Вооах~ и это всё ради пару фотографий?- сказала я. -Да уж, менеджер Пак всегда любил размах. Первый раз на съемках?- парень невзначай подошёл ко мне и начал разговор. Но я не была настроена на общение и тот это понял. - В прочем, я Чимин. Если что обращайся. -Что, "низкие своих не бросают?" - с иронией спросила я, но Чим в ответ лишь ухмыльнулся и ушёл в сторону остальных мемберов. Начался процесс съёмки. Я постоянно тоскалась с этим тяжеленным контейнером и попровляла НамДжуну причёску и гримм. Но тяжесь была лишь половиной проблемы. Его рост не позволял мне нормально работать! На любые мои просьбы сесть, парень отвечал, что ему некогда и мне приходилось вставать на стулья и вообще на всё, что подвернётся. Погода была не из лучших; морской, порывистый ветер так и норовил сдуть меня, серые тучи то уходили, то приходили. Я уже успела намочить кеды, которые мне дали люди из стафа, вместо моих каблуков. Руки цже не могли держать в руках ничего тяжёлого, а брызги от волн попали на мои мою причёску и волосы стали завиваться. -На этом всё! Спасибо всем за работу. - эту фразу я ждала весь этот чёртов день. - устала? - накинув на меня пиджак, спросил НамДжун. - издеваешься? - вовсе нет. Так тебя зовут Эшли, так? Откуда приехала? - Да... из Канады. - вот как... ну рад знакомству, мой личный стилист. -личный? Что прости? - да я сам не знаю, ХёнХи вдруг назначила тебя моим личным стилистом. - Great... *замечательно* - я угрюмилась всю дорогу пока мы шли к фургончикам. - Эшли! Вот ты где, пошли нам нужно кое-что обсудить. - как будто из не откуда ко мне подбежал менеджер Пак и потащил за собой. Мы зашли в палтку и сели за стол. - Как тебе первый день работы?- сложив пальцы "замочком" вымолвил Пак. -тяжеловато, но... стоп, вы меня берёте к себе?! - Ааащ, не кричи. Да да, я беру тебя! Завтра можешь приходить в компанию и мы оформим все бумаги. - спасибо вам большое менеджер! - вскочив со стула, который от моей неожиданность перевернулся и упад спинкой на пол, я кланялась чуть ли не по колено. -Ну всё, хватит. Возвращайся к работе. Обратно поедешь в машине со всеми стилистами.- Пак указал рукой на дверь, а сам начал собирать бумаги. Радосто и чуть подпрыгивая я выгла из палатки. Кажется, что мои труды не прошли даром. -О! Квон, тебя я то и искала- одна девушка одернула меня за руку и обратила на себя внимание. Это была ДалДал. -А... ДалДал, ты что-то хотела? - Слушай, мы забыли на пристани дорогууущую вещь! Можешь сходиьь за ней? А поедешь обратно тогда с менеджером... у нас и так места нет. -Аммм.. ну хорошо... -Спасибо!- Далдал куда-тот спешила и толком спросить её, чтотэто за вещь я не смогла. Пришлось идти обратно и искать. Не могу сказать, что мои поиски заняли большое количество времени. Уже через 10-15 я нашла фотоопарат, который лежал на камнях. -а вот и ты!- я взяла вещтцу в руки и начали рассматривать. - выглядит т правда дорого- моя не внимательность, стала ошибкой. Наступив в ямку, я попыталась спасти фотоопарат, который мог выпасть и упасть. Но при этом, я сама свалилась в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.