ID работы: 3796058

Судьба Белоцветик

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Белоцветик Прошло два дня с того момента, как мой сын умер, не став оруженосцем. Эти дни я ничего не патрулировала, а солнце светило все ярче и горячее. Мне казалось, что я скоро умру-не от ужасного голода,а от жары. Ко мне подошла Белка-наша глашатая и мягко спросила: -Не хочешь пойти со мной,Дымом и Песчаной Бурей в охотнечний патруль? -Хорошо, я иду. Все четверо шли к Небесному Дубу. "Я ужасная мать,-все твердила я себе про себя,-Настоящая мать бы не позволила умереть маленькому, любимому сыну!" Я глубоко вздохнула,собираясь с мыслями. "Обещаю, я не позволю моим доченьками умереть!" Мы пришли. Все разбежались,кто куда. Я спряталась в траве,мысленно проклиная себя за белую шерсть,стала смотреть на ветки дуба. Тут промелькнул длинный рыжий хвостик.Белка! Она была на самой нижней ветке. Я тихо подошла поближе. Вот зверек взял желудь и начал его грызть. Напружинив задние лапы, я высоко прыгнула и сбила белку с ветки,оглушив ее. Приземлившись, я покончила с ней быстрым укусом в шею. -Добрая охота! Я обернулась и увидела Белку с кроликом в зубах. -Ты охотилась на территории Племени Ветра?! -Нет,-улыбнулась она,положив кролика на землю,-Он наверно забежал на нашу территорию,ну и я его поймала. Вскоре появился Дым с воробьем в пасти,а следом за ним Песчаная Буря с..рыбой! -Откуда она у тебя?-в восторге спросила Белка. -Сначала я выслеживала мышь,но она убежала,-фыркнула светлая кошка,-но я часто наблюдала за рыбалкой Речных котов и вот!,-она гордо закончила рассказ. -Может,пойдем в лагерь,-неуверенно спросила я. -Хорошо,-ответила Белка. Скоро мы вернулись в лагерь. Я положила свою белку рядом с серебристой рыбкой Песчаной Бури. Все были явно удивленны добычей старшей воительницы,но она лишь испытывала радость и гордость. Я обернулась к Воробью. Тот направил свой невидящий взгляд на рыбу. Что-то промелькнуло в них. "Что он там "увидел"?" Я посмотрела на рыбу и ужаснулась. Рыба была окровавленная, а на ее брюшке лежал мышиный хвостик. Я помотала головой-и все исчезло. "Видений?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.