ID работы: 3796058

Судьба Белоцветик

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Белоцветик Я только что вернулась с патрулирование. Прошло два дня с того момента, я увидела очень странное видение. Я до всех пор думаю о нем. «Что это могло значить?» Другие патрули еще не вернулись. Один патруль отправили к границе Племени Теней, другой, охотничий, к Небесному Дубу. Я легла на солнышке, чтобы отдохнуть. Я наблюдала за движением в лагере. Слишком шумно. Писк котят, ворчание старейшин, голоса воителей-все смешалось в одном шуме. Я не могла отдохнуть. «Потише нельзя?!»-хотелось высказаться, но промолчала. Не хотелось отвлекать всех от работы. Солнце грело слишком жарко, поэтому я перебралась в тень. Я сильно устала. Наблюдав за этой суматохой, меня потревожил крик. Что это? Я вскочила и побежала к источнику звука, но у выхода из лагеря показался патруль. Их грустные взгляды меня потревожили. Даже очень грустные. -Что случилось? -озадаченно спросила я. Снегохвост поднял на меня унылый и опечаленный взгляд. -Мне не хочется говорить это тебе, но..мы попали в стычку с патрулем Племени Теней и..-он не договорил. Он зажмурился, но набравшись сил, громко сказал: -Воробьиная Песня погиб! Я оцепенела. Нет! Еще одна потеря. Моя потеря. И потеря Племени. Я не выдержала и закричала: -Не-ет! Почему? Почему я должна страдать?! Я убежала в лес. Одиночество-вот что мне нужно на данный момент. Тишина и покой. На меня нахлынули воспоминание-я вспомнила свое детство. Я вспомнила, как навела беспорядок в палатке целителя, раскидав целебные травы. «Да уж. Тогда мне попало от Воробья» Мы со Светлячком как-то сбежали из лагеря. Тогда нам сильно досталось от родителей. От таких воспоминаний я засмеялась. Я это буду всегда помнить. Но вернувшись в реальность-я снова загрустила. Бедный Тучка. Бедный Воробьиная Песня. Сколько я должна еще терпеть смерть близких? Чья очередь наступит сейчас? Может..моя? «Тогда я достойно встречу свою погибель!» Но мне хотелось жить. Ох. Великое Звездное племя. Помоги мне, дай сил! Я уже не могу так. Смерть может поджидать меня на каждом шагу, за каждом деревом, в каждом кусту. Я пришла к озеру. Так спокойно. Легкий ветерок беспокоил прозрачную воду, поднимая маленькие волны. Этот ветерок пробежался и по моей шерсти. Так приятно! Пора Зеленых Листьев мне всегда нравилась. «Хоть бы это мгновение продолжалось вечно!» Я вернулась в лагерь. Солнце клонилось к закату и потемнело. Белка собирала вечерний патруль. В него вошел Светлоглазка, Пламелапка, Бурый и сама Белка. Я заметила, как Светлолапка выносила подстилки из палатки старейшин. Ее наставником назначили Белохвоста, так как ее прошлым наставником был Воробьиная Песня. «Воробьиная Песня, -мысленно обратилась я к нему, — Пожалуйста, позаботься об Тучке»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.