ID работы: 3796058

Судьба Белоцветик

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Белоцветик Вскоре мы вернулись в лагерь. Было темно и мне сильно хотелось спать. Лапы болели, как будто целый день бегала за кроликом. Но какая-то неисчерпанная энергия переполняла меня и придавала сил. Все разошлись по палаткам. Лишь я осталась, но потом убежала из лагеря. К Лунному Ручью. Бежала из-за всех оставшийся сил. «Не падать.Не падать» И вот тот самый ручей. Лапы заболели еще сильней. Я самодовольно улыбнулась. И упала на траву. На бескрайнем небе горели тысячи звезд. «Какая из этих звезд Тучка?» На глазах невольно стали навертываться слезы. И я заплакала. «Я должна была его спасти!» -Белоцветик? Я еле встала и обернулась в другую сторону. Чья-то черная тень. Чьи-то пылающие желтые глаза. -Орел! Словно у меня отросли крылья, я перепрыгнула через ручей. Он закрыл глаза и тихо замурлыкал. -Ты сильно устала -Ты наблюдал за мной? Я смотрела на его желтые глаза. -Да, -кот слегка улыбнулся. -Ты не должен здесь находиться, рядом со мной -Почему? -Потому что ты целитель Вдруг раздался чей-то очень громкий крик. -Что это? -Я как раз пришел предупредить тебя. Наши воины напали на ваш лагерь. Я в ужасе посмотрела в сторону лагеря, потом на него. -Почему.Почему ты рассказываешь мне это?! Я-Твой враг! Ты не должен был говорить этого. Отвернувшись, я побежала на помощь соплеменникам. В моей голове была только одна цель. Защитить свою сестру POV Пламелапка Все это время я не спала. Мало ли что могло случиться. Племя Ветра очень странно вело себя на Совете. Что и вызвало у меня подозрения и опасение. Тут множество кошачьих теней вбежало в лагерь. Во главе которых был крупный кот с желтыми глазами. «Однозвезд?» Это был он. «Племя Ветра прокралось в наш лагерь!» Но тут я впала в отчаянье. Никого в лагере не было! Все спали после ночи Совета. Все устали. «Но где же Темнопят? Он должен был остаться на страже» Так и есть. Только его не было там живым. Его тело лежало прям около входа в лагерь. Оно истекало кровью. «Нет.Наставник!» Я громко вскрикнула, дабы поднять в лагере шум и разбудить воителей. Воины Ветра заметили меня. Это показалось мне слишком странно, ведь моя черная шерстка не давала такой возможности. Тут я вспомнила про рыжий хвост. «Вот блин!» Воители выбежали из палаток. И заметив Воинов Ветра, кинулись на них. Я же вместе с ними. Я кинулась на светлую воительницу, которая стояла рядом с мертвым телом моего наставника. Вцепившись в ее загривок, я чудом смогла перебраться на спину. И выпустив когти, стала наносить удары по спине и ушам. Воительница пыталась сбросить меня, но я крепко вцепилась в ее шерсть. «Не уйдешь!» Едва я ослабила хватку, как я слетела с ее спины на землю. И, кажется, повредила лапу. Воительница Племени Теней злобно взглянула на меня. -Приготовься умереть, юный оруженосец. -Нет! Я попыталась встать, но лапа не давала мне такой возможности. Зажмурилась, чтобы я не могла увидеть, как ее когтистая лапа расцарапает мне глаза. Но вот раздался чей-то крик Я открыла глаза-и вижу свою мать, стоящую передо мной. Ее лапы дрожать и она падает на землю. Я в ужасе смотрю на ее глаза. Они все в крови. -Нет! «Если она умрет, я этого не вытерплю» Вскоре Воинов Ветра здесь не было. Начался дождь. Я сидела около тела матери. Ее живот то опускался, то поднимался. Она еще жива -Пожалуйста, не умирай. Я схватила ее за загривок и потащила в палатку целительницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.