ID работы: 3796058

Судьба Белоцветик

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Пламелапка -Она не приходит в себя уже два дня, Листвичка! Целительница молча смотрит на тело моей матери. Но вот вздыхает. -Мы делаем все возможное. "Мы?" В палатку зашел Воробей, неся с собой календулу. Он положил ее рядом с Листвичкой -Это все, что я смог унести. -Хорошо.. Кошка начала делать из лепестков цветка кашицу, и вскоре наложила ее на глаза Белоцветик, устало вздохнув. Я смотрела на расцарапанные глаза матери. "Это из-за меня.." На моих глазах навертывались слезы, и я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать, упав у тела Белоцветик. "Когда-нибудь ты станешь великой воительницей"-пронеся в мыслях голос матери. "И чтобы ею стать, ты должна быть сильной" "Я буду сильной..мама" Я смахнула слезы резким движением головы. "Если я хочу стать сильной, я должна сдерживать эмоции" -Листвичка, можешь позвать меня, когда она очнется? Не дождавшись ответа, я выбежала из палатки целителей к своим сестрам. Они ждали меня около палатки оруженосцев. Их взгляды, которые меня встретили, были мрачные и грустные. -Ну что?-спросила Светлолапка. Я немного задумалась. -Наша мать больше никогда не увидит нас.Она ослепла Она была явно в шоке. Но не от новости, а от моего безразличного тона. "Что со мной?!" Крылатка смотрела на меня как будто без эмоций. Ей было все равно. -Печально,-она лишь пожала плечами и ушла к куче с добычей,-Вам принести чего-нибудь? -Ага,-сказала я одновременно с Светлолапкой. Она все еще окутала меня шокированным взглядом. Она всегда была слишком эмоциональна. Я отвернулась от нее. Почему она принимает мой тон так близко к сердцу? Зажмурившись, я убежала из лагеря. "Почему...Я не могу выражать хоть каплю сострадания? Моя мать может умереть, но мне..Все равно?" Я как будто должна следовать каким-то правилам эмоций. Когда говорят о плохом, тебе должно быть грустно, а когда весело-улыбаться. Но что если я не хочу соблюдать таких правил? "Жаль, что это все может сбыться во сне.." Я была довольно далеко от лагеря. Я сидела у Озера, как-то безразлично смотря в даль. -Мы все живем во сне, И жизнь не то, чем кажется. Все так запутано, И все печали, что я видел, Заставляют меня верить в То, что все так запутано.* Вот такие слова я произнесла. Я не знаю, чьи это слова, и не знаю, кому они принадлежат. Но они словно открывают мою душу. Моя жизнь-это большой, долгий сон Внезапно я почувствовала приток усталости и заснула. И какой-то странный сон..Нет. Это кошмар! Мне приснилось, что я тону. Все было так реалистично. Паника окутала меня. А эти большие пузырьки воздуха были совсем не обычные. В них я видела отрывки будущего. Возможно. Вот я видела свое посвящение в воители. Но уже без Крылатки. Рядом со мной стояла только Светлолапка, которая стала Светловодницей. И ее грустный, мстительный взгляд смотрел на меня. В другом пузырьке я видела свою мать у Лунного Озера. Я была в ужасе. Неужели она станет целительницей? Но в Племени итак два целителя. Значит, кто-то умрет В другом воздушном шарике я видела, как какой-то серый кот напал на Белоцветик по дороге к Лунному Озеру. Второй силуэт я не смогла разглядеть. Но было мне известно, что моя мама защищала кого-то, приняв удар на себя. И ее тело падает в ручей. "Почему..Почему я вынуждена все это видеть?!" Тут мне показалась Крылатка. Взрослая Крылатка. Она была в Племени Теней, и говорила, что Звездное племя для нее не существует. "Она сойдет с ума?!" Потом я увидела..Себя.Себя. Моя шерсть слиплась, а кончик моего рыжего хвоста окрасился в красный. Я улыбалась. "Почему я улыбаюсь?" Кошмар покинул меня. Я проснулась и тяжело отдышалась. Закашляла. Как будто я реально тонула. Может, это все не правда? И это простой кошмар? Мне сильно хотелось поверить в это. Я просто пошла обратно в лагерь, пытаясь забыть про сон.

Это все ложь. Никто не умрет, и я никого не убью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.