ID работы: 379610

Пророчество Феникса

Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Было слышно тихое ржание, а между деревьев были видны крыши конюшне. После недавних событий Тони решил собрать всех вместе и как-то развеяться, но на удивление всей компании они отправились не в очередной бар или клуб, а на конюшню, за 300 км от Нью-Йорка. Мистер Старк объяснил это тем, что Алекс обожает лошадей. Уже на месте выяснилось, что Наташа не умеет ездить верхом, а Брюс, наоборот, с 6 лет каждые выходные катался. Пеппер решила остаться с Наташей в открытом ресторане рядом. Тор пообещал дамам, что скоро к ним присоединится Джейн. На конюшне. Алекс уже сидела верхом на своем коне и с умиление наблюдала за действием, разворачивающимся перед ней. Брюсу, как самому не спокойному, дали самую смирную лошадку Морис, и мистер Беннер, верхом на лошади, держался чуть дальше остальных и тоже наблюдал. Тор пытался влезть на темно-коричневую крупную лошадь по имени Тайфун. Но это у него очень плохо получалось и выглядело смешно. Тони как самый умный, заплатил конюху и тот седлал его серую конячку Равлика, а Тони все это время стоял в сторонке и играл на своем Айфоне. А Клинт просто не мог подойти к своей лошади. Этот конь, Принц, был полностью черный и обладал ужасным характером. Он просто обожал издеваться над своими наездниками. И Бартон уже пять минут ходил кругом вокруг него. Сама Алекс сидела на рыжем коне, по кличке Апогей. Некоторые называли его Апокалипсис или Армагеддон. Он славился своим скверным характером, почти таким же, как у Принца. Но Принцу уже 10 лет, а Апогею всего 4 года. Тони подарил его своей дочери на 13-й день рождения. И если большинство наездников отказывались от него уже через неделю, то Старк-младшая оказалась упрямой и смогла приручить его. Сейчас они неплохо понимают друг друга. В парке. Пока Мстители, на конной прогулке, опять о чем-то спорили, Алекс быстренько и незаметно от них слиняла, что бы побыть в тишине и насладиться хорошей погодой. “Нет, ну не могут эти мужики, хоть часик не спорить или не ссориться” – думала про семя девушка. Она направила Апогея вглубь парка. Этот парк постепенно переходил в лес, а за лесом было видно несколько гор. На небе не было не одной тучки или облачка, а солнце светило сквозь листья, оставляя на зеленой траве блики, создававшие вместе с тенью причудливые узоры. На ветка пели птицы, между листьями сновали белки, а в траве копошились мелкие грызуны. Была ранняя осень, и зелень еще не начала желтеть. В этом лесу росли дикие груши, любимое лакомство “рыжей бестии”, как шутливо называл Апогея Тони. Остановившись рядом со столетним дубом, около такой груши, Алекс уселась на траву и отпустила лошадь по обедать. Алекс уже начала засыпать, когда её идиллию прервал телефонный звонок. - Алекс, ты, где шляешься, - Тони чуть ли не орал в трубку. - Ты волновался? – девушку удивило поведение отца. - Я нет, - тут же стал оправдываться Старк, - но Пеппер, Наташа и Джейн выносят нам мозг, что мы тебя потеряли. Живо обратно. - Хорошо. Скоро буду. – Нехотя согласилась Алекс. База Щита - Мы должны прекратить эту самодеятельность, - возмущался Фьюри. – Отслеживайте все преступления и поймайте мне этих псевдо-героев, - отдав приказы, директор удалился. Тюремный отсек Они взломали компьютерную систему Щита, но не додумались взломать камеры видеонаблюдения на авианосце. “А зачем? Что Щит может предпринять? Мы знаем все их ходы наперед!” Видимо не все. Они прогорели на собственной самоуверенности. А ведь все могло быть иначе. Но теперь он сидит, вот здесь, в клетке и наблюдает за своей стражей. - Сер, мы поймали только одного, - отчитывался один из агентов. В темноте блеснули зеленые глаза. Лес Звонок мобильника прервал тишину, воцарившуюся в лесу. - Мега, они поймали Барса. Разговор закончился. “Что ж, пора показаться”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.